Aparece el error 0x87c40000 al intentar compartir contenido en la consola Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar usar alguna función de las redes sociales como compartir contenido de tu historial de actividades o unirse a un club en la consola Xbox One:

0x87c40000

Este error significa que la consola ha detectado un problema al intercambiar datos con Xbox Live. Suele ser un error temporal.

Solución

Para resolver este problema, vuelve a la pantalla Inicio y, a continuación, inténtalo de nuevo pasados unos minutos.