Al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox One, aparece el error 0x87DE2713

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox One:

Error 0x87DE2713

Este error indica que no pudimos localizar la licencia del juego o aplicación en la Tienda para validar su titularidad.

Solución

Usa las siguientes soluciones para resolver este problema.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-09-23T04:38:34.2253640+00:00
Compra y uso de contenido: Limitado
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Servicios afectados:

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Última actualización

Hemos identificado la causa del problema que hace que algunos miembros no puedan comprar contenido. Gracias por su paciencia, el equipo está trabajando para resolver el problema.

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Solución 2: Espera e inténtalo de nuevo más tarde

Si el servicio Xbox Live está funcionando, ha habido un problema al buscar este contenido o acceder a él. Danos un poco de tiempo mientras trabajamos en ello e inténtalo de nuevo dentro de un rato.