Al intentar acceder a contenido de Xbox Live, aparece el error 0x87DF2EE7

Aparece el siguiente código de error al intentar acceder a contenido de Xbox Live:

0x87DF2EE7

Este error puede indicar que Xbox no pudo cargar el recurso solicitado. Es probable que el motivo se deba a un problema para resolver el nombre del recurso en una dirección IP.

Soluciones

En la mayoría de los casos, el problema se debe a un error de conexión temporal. Si lo intentas después de esperar un breve período de tiempo, deberías poder acceder al contenido que buscas.

Si el problema continúa, prueba lo siguiente:

1. Reinicia el dispositivo de red.
  2. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Todas las opciones.
  5. En Red, selecciona Configuración de red.
  6. Selecciona Estadísticas detalladas de la red.

Si la prueba registra una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.