Aparece el error 0x87e00065 al instalar un juego desde el disco en Xbox One

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes al intentar instalar un juego desde el disco en Xbox One:

0x87e00065

Ha habido un problema. Inténtalo de nuevo.

Este error se produce cuando el juego que vas a instalar desde el disco se está instalando al mismo tiempo desde el servicio Tienda Xbox.

Solución

Para solucionar este problema, prueba a eliminar el juego y a instalarlo desde el disco en modo de desconexión. Una vez descargado el juego, vuelve de nuevo al modo en línea en la consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

Paso 1: Desinstala el juego:

1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho y abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el juego y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. Selecciona Desinstalar todo en el menú.

Paso 2: Configura la consola en modo de desconexión:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red y después Desconectar.

Paso 3. Instala el juego desde el disco:

Cuando insertes un disco de juego, la consola comprobará si el juego ya está instalado. Si no lo está, se te pedirá que lo instales.

Nota Es posible que se te pida también que descargues una actualización del juego antes de poder jugar con él.

Paso 4: Configura la consola en modo en línea:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red y después Conectar.