El error 0x8923101c se produce cuando intentas iniciar un grupo o unirte a uno en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar unirte a un grupo en la consola Xbox One o en la aplicación Xbox en Windows 10:

0x8923101c

Este error puede indicar que no has terminado de desconectarte del último grupo al que te uniste.

Solución

Para solucionar este problema, desconéctate del último grupo en el que estuviste e intenta unirte a un nuevo grupo. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vuelve al último grupo al que te uniste.
  2. Desplázate hasta el final y selecciona Salir del grupo.
  3. Intenta unirte otra vez al nuevo grupo.

Nota Si fuiste el responsable del último grupo, no verás una opción para salir del grupo. Para desconectarte de ese grupo, presiona el botón Xbox  del mando para volver a la guía. Resalta el grupo y, después, presiona el botón Menú  del mando. Selecciona Salir. Ahora, intenta unirte otra vez al nuevo grupo.