Aparece el error 800701e7 al intentar actualizar el software de la consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas descargar una actualización en la consola Xbox One:

800701e7

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Aparece un código de error.
  4. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona 800701e7.
  5. Sigue las instrucciones del paso 4 para actualizar correctamente la consola.