El error 800705b4 aparece cuando no se puede iniciar una aplicación Xbox después de una actualización

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación Xbox después de actualizarla:

800705b4

Este error puede indicar que la aplicación se ha dañado por el proceso de actualización.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-02-19T17:54:15.7890550+00:00

Solución 2: Elimina y vuelve a descargar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho (RT) y abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta la aplicación y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar aplicación.
  4. Selecciona Desinstalar todo en el menú.
  5. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  6. Selecciona Configuración.
  7. Selecciona Reiniciar consola.
  8. Cuando se haya reiniciado la consola, vuelve a descargar la aplicación e intenta iniciarla de nuevo.