Aparece el error 80072EE7 al intentar abrir un contenido en la consola Xbox One

Aparece el siguiente error al intentar abrir contenido en la consola Xbox One:

Error 80072EE7

Esto puede indicar que la consola no puede cargar el recurso que has intentado abrir. Normalmente, este error se produce cuando un error de conexión de red impide que el nombre del recurso se resuelve en una dirección IP

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-02-23T19:25:19.3453277+00:00

Solución 2: Prueba la conexión a Xbox Live

1. Reinicia el dispositivo de red.
  2. Prueba la conexión a Xbox Live:
    1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Todas las opciones.
    4. Selecciona Red.
    5. Selecciona Configuración de red.
    6. Selecciona Probar conexión de red.

Si ves una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.