Aparece el error 807A1007 al unirse a un grupo en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error cuando intente unirse a un grupo en Xbox One:

0x807A1007

Esto puede significar que la conexión a Internet entre su consola Xbox y otros miembros del grupo está fallando. Esto se debe normalmente a un problema de conectividad entre usted y el host. A veces puede indicar un conflicto en el tipo NAT que usan usted y el host.

Soluciones

Solución 1: Intente unirse de nuevo al grupo

Este error puede deberse a problemas de red temporales, así que a veces solo es necesario intentar unirse al grupo otra vez.

Solución 2: Comprueba si hay un problema de NAT (Traducción de direcciones de red)

Para solucionar problemas relacionados con NAT, tú y otros usuarios que estén intentando unirse al grupo deberíais probar la Solución para juegos multijugador de Xbox One.