Aparece el error 876C0104 al intentar reproducir un vídeo en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un vídeo en la consola Xbox One:

Error 876C0104

Este error indica que la consola Xbox One no puede reproducir el archivo multimedia seleccionado.

Solución

Compruebe el estado del servicio Xbox Live.

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

TV, música y vídeo: en funcionamiento
2017-02-27T04:33:29.0307503+00:00

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.