Aparece el error 87DDxxxx al intentar actualizar el software de la consola Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intentas actualizar el software de la consola Xbox One:

Errores de actualización del sistema: 87DDxxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Aparece un código de error.
  4. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona 87DDxxxx.
  5. Sigue las instrucciones del paso 4 para actualizar correctamente la consola.