Al iniciar un juego o una aplicación que se está descargando, aparece el error 87E00007

Al intentar iniciar un juego o una aplicación, aparece el siguiente código de error:

87E00007

Este error puede indicar hay una instalación en curso de una actualización del juego o aplicación que intentas iniciar.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-25T12:42:18.7674712+00:00
Social y juegos: en funcionamiento
2017-03-25T12:42:18.7674712+00:00

También puedes consultar el estado detallado en la página Estado de Xbox Live.

Solución 2: Comprueba si hay alertas en Mis juegos y aplicaciones

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Busca un título y comprueba si aparece una alerta o una barra de progreso de la actualización.
  4. Cuando se complete la instalación, intente iniciar de nuevo el contenido.