Se produce el error 87E00010 al copiar o mover un juego o una aplicación en la Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar copiar o mover un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

87E00010

Solución

Para solucionar este error, desinstala el juego o la aplicación y vuelve a instalarlos antes de intentar copiarlos o moverlos otra vez:

Desinstala el juego o la aplicación

1. Empieza desde la pantalla Inicio. (Pulsa el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Inicio).
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalta el contenido que deseas desinstalar.
  4. Presiona el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar aplicación o Administrar juego.
  6. Resalta la aplicación o el juego y vuelve a presionar el botón Menú del mando.
  7. Seleccione Desinstalar.

Vuelve a instalar la aplicación o el juego

1. En Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones. Desplázate hacia la derecha, hacia la sección Listo para instalar.
  2. Selecciona el juego o la aplicación para descargarlos y volver a realizar la instalación.
  3. Cuando se vuelva a instalar el juego o la aplicación, intenta copiar o mover el juego otra vez.