Aparece el error E200 al usar la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

E200

o

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota Los dígitos simbolizados con una "x" pueden variar.

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Aparece un código de error.
  4. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Sigue los pasos para reiniciar la consola y, si el error se ha producido durante una actualización del sistema, reinicia la actualización.