Aparece el error E203 al intentar actualizar el software de la consola

Al intentar actualizar el software de la consola aparece alguno de los códigos de error siguientes:

• E203
  • E203 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Aparece un código de error.
  4. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona E203 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Sigue las instrucciones del paso 4 para actualizar correctamente la consola.