Aparece el código de error PBR41080 al intentar comprar una suscripción desde la consola Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar comprar una nueva suscripción desde la consola Xbox One:

Error PBR41080
Si quieres cambiar la forma de pago de la suscripción, puedes cambiar la opción de pago de la suscripción actual en lugar de comprar una nueva suscripción.

Esto puede indicar que estás intentando usar una nueva opción de pago para comprar una nueva suscripción que es idéntica a la suscripción actual de tu cuenta, o que tu suscripción actual se ha suspendido debido a un impago.

Soluciones

Para solucionar este problema, actualiza el modo de pago de tu suscripción:

1. En un navegador, ve a Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
    Nota Es posible que se te pida que introduzcas un código de seguridad para acceder a tu cuenta.
  3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. Si tienes un saldo pendiente de pago para tu suscripción, selecciona Pagar ahora en Próximo cargo y sigue los pasos para actualizar la opción de pago.
  5. Si no ves la opción Pagar ahora en Próximo cargo, selecciona Cambiar la forma de pago en Pagar con y sigue los pasos para actualizar la opción de pago.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.