Aparece el código de error PBR42710 al comprar una suscripción en la consola Xbox One

Aparece el siguiente error y mensaje al comprar una suscripción en la consola Xbox One:

• Error PBR42710
  • Para cambiar la forma de pago, ve a xbox.com/accounts o Configuración>Suscripciones en la consola Xbox One. Si has usado tu cuenta Microsoft para pagar, no puedes cambiar a una opción de pago diferente.

Esto puede indicar que está intentando comprar una nueva suscripción que es del mismo tipo que la suscripción actual de su cuenta. Su cuenta ya tiene esta suscripción.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Siga estos pasos en un equipo para agregar una nueva opción de pago. Para obtener ayuda, consulte Agregar una opción de pago a la cuenta de Xbox Live.

Nota No intente seguir estos pasos en un dispositivo móvil porque es posible que la información a la que está tratando de obtener acceso no se muestre correctamente.

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
  2. Si todavía no ha iniciado sesión, especifique su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y seleccione Iniciar sesión.
  3. Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox que debe actualizar. Si no conoce su cuenta Microsoft o su contraseña, consulte Encontrar la cuenta Microsoft.

4. Seleccione Pago y facturación y, a continuación, seleccione Administrar opciones de pago.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito nueva. Especifique la información de la tarjeta de crédito.
    • Seleccione PAGAR con PayPal. Siga las instrucciones para agregar una cuenta de PayPal existente o crear una nueva. PayPal no está disponible en todas las regiones.

6. Seleccione Siguiente. Se mostrará la página "Comprobar la información de facturación".
  7. Confirme que la información es correcta y seleccione GUARDAR INFORMACIÓN. Si no tiene que realizar más modificaciones, haga clic en la X rodeada con un círculo de la esquina superior derecha de la página.

Solución 2: Para actualizar la opción de pago desde la consola Xbox One, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.