Preguntas más frecuentes sobre cómo adquirir y usar juegos digitales en Xbox One

En esta encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la compra de ediciones digitales de juegos para su consola Xbox One.

En este artículo:

¿Puedo comprar versiones digitales de todos los juegos de Xbox One?

Todos los juegos de Xbox One tienen una versión digital, a menos que se necesite un periférico físico (por ejemplo, Skylanders SWAP Force).

¿Me pierdo alguna bonificación de pedido anticipado o ediciones limitadas si compro ediciones digitales de juegos para Xbox One?

Depende del juego. Pero algunos juegos, como Call of Duty: Ghosts, incluyen actualmente bonificaciones extra con contenido digital que no se proporcionan con la edición de disco del juego. Otros títulos, como Dead Rising 3, han anunciado que sus incentivos por pedido anticipado vendrán en la versión digital para las dos primeras semanas. Veremos más de este tipo de incentivos, pero no podemos garantizar que en todos los casos haya dichas ofertas.

¿Podré volver a descargar la versión digital si algo va mal o si uso una consola nueva?

Sí, una vez obtenida la licencia y descargada la versión digital, puede volver a descargar el juego. Consulte Reglas de uso de Xbox Live, para obtener más información.

¿Cuántos juegos digitales puedo almacenar en el disco duro de mi consola Xbox One?

Eso depende de los tamaños de archivo de los juegos. Puede quitar contenido de juegos de su disco duro para liberar espacio para más juegos en cualquier momento. Si ha comprado juegos pero los ha eliminado de su disco duro, puede volver a descargarlos en cualquier momento.

¿Se guardará mi progreso si tengo que volver a descargar la versión digital?

Siempre que tenga el archivo con la partida guardada (puede ser en el disco duro o en la nube), su progreso se guardará y estará disponible si vuelve a descargar el juego digital.

¿Las versiones digital y física de un juego serán iguales en términos de gráficos, calidad, velocidad y rendimiento?

Sí, las versiones digital y física serán idénticas en estos aspectos.

¿Puedo llevar un juego digital a casa de un amigo para jugar con él del mismo modo que jugaría con un disco físico?

Sí, toda la biblioteca de juegos digital está disponible para que juegues en cualquier lugar que inicies sesión (además de en la consola de tu casa).

¿Puedo cambiar instantáneamente entre versiones digitales de los juegos de Xbox One?

Sí. Así es como funciona esto en la consola Xbox One:

• Discos físicos
    • El juego tiene que estar instalado y se juega desde el disco duro.
    • El disco tiene que estar siempre en la unidad para poder jugar.
  • Digital
    • El juego tiene que estar instalado y se juega desde el disco duro.
    • No hay disco, así que puede cambiar entre juegos con total facilidad.