Problemas con los logros y desafíos de Xbox One

Introducción

Esta página le ayudará a resolver los problemas con los logros y desafíos en la consola Xbox One.

Los logros no se desbloquean instantáneamente al completarlos

En algunos casos, puede que cumpla los requisitos para desbloquear un logro, pero no recibirá inmediatamente un aviso o actualización en su puntuación de jugador. El servicio de Xbox Live valida la acción de desbloquear logros aunque en raras ocasiones se pueden producir retrasos. No se preocupe; su progreso ha sido registrado y en breve obtendrá un premio por el logro, normalmente dentro de un plazo de 24 horas.

Los logros y desafíos no se desbloquean si juega sin conexión

Para que los logros y desafíos se desbloqueen y pueda recibir los premios, debe tener una conexión activa a Xbox Live. Aunque cumpla los requisitos de un logro o desafío mientras juega sin conexión, no recibirá avisos relacionados ni premios hasta que se conecte a Xbox Live.

Los desafíos desaparecen antes de que pueda completarlos

Los desafíos tienen un límite de tiempo: a veces semanas o meses y a veces solo unas horas. Si no completa un desafío dentro del período de tiempo disponible, no recibirá un premio.

No obtengo puntos con los logros de la aplicación

Puede obtener logros simplemente por usar una aplicación (como ver una película en Netflix), a discreción del desarrollador de la aplicación. Los logros de aplicación no afectan a la puntuación, pero pueden dar lugar a otros premios.

Problemas relacionados