Ver y descargar complementos para los juegos de Xbox One

Consultar los complementos disponibles para un juego

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos adicionales, como nuevos elementos o niveles de juego que puedes comprar en la Tienda Xbox.

Si eres el propietario de un juego, puedes seleccionar la opción Ver detalles del juego en Mis juegos y aplicaciones para ver si hay complementos disponibles.

1. En Inicio, presiona el gatillo derecho y abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Resalta el juego y, después, presiona el botón Menú del mando.
  4. Selecciona Administrar juego.
  5. Desplázate hacia la derecha y selecciona Mostrar todos los complementos.

Nota Si hay más de 12 complementos disponibles para el juego, desplázate hacia la derecha para verlos todos.
Si no eres el propietario del juego pero quieres consultar los complementos disponibles, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la derecha hasta la Tienda de juegos.
  3. Elige Buscar para encontrar el título que buscas.
  4. Desplázate hacia abajo. Si hay complementos disponibles para un título, aparecerán en la fila COMPLEMENTOS

Consultar complementos específicos adquiridos para un juego

1. En Inicio, presiona el gatillo derecho y abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Resalta el juego cuyos complementos deseas ver.
  4. Presiona el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar juego.

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tengas que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busque una tienda. Localiza los elementos que componen el pase de temporada y descárgalos allí.
  • Descarga cada uno de los complementos de la Tienda Xbox Games. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En Inicio, presiona el gatillo derecho y abre Mis juegos y aplicaciones.
    2. Selecciona Juegos.
    3. Busca el juego y presiona el botón Menú
    4. Selecciona Administrar juego.
    5. En la columna Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
    6. Presiona para instalar el complemento.