Ver y descargar complementos para los juegos de Xbox One

Consultar los complementos disponibles para un juego

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos adicionales, como nuevos elementos o niveles de juego que puede comprar en la Tienda Xbox.

Si es el propietario de un juego, puede seleccionar la opción Ver detalles del juego en Mis juegos y aplicaciones para consultar si hay complementos disponibles.

1. Presione el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien, diga "Xbox, ir a inicio".
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el juego y, después, presione el botón Menú del mando.
  4. Seleccione Ver detalles del juego.
  5. Desplácese a la derecha hasta que vea la columna de complementos.

Nota Si hay más de tres complementos disponibles para el juego, seleccione el botón de puntos suspensivos (…) que aparece al final de la columna para verlos todos.

Si no es el propietario del juego pero quiere consultar los complementos disponibles, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.
  2. Desplácese a la derecha hasta la Tienda de juegos.
  3. Elija Buscar juegos para encontrar el título que busca.

El complemento aparecerá en una columna situada a la derecha de la información del juego.

Nota Si hay más de tres complementos disponibles, seleccione el botón de puntos suspensivos (…) que aparece al final de la columna para verlos todos.

Consultar complementos específicos adquiridos para un juego

Cuando compre complementos para un juego del que ya es propietario, aparecerá un icono con forma de mando junto al icono del juego en Mis juegos y aplicaciones.

1. Presione el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien, diga "Xbox, ir a inicio".
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte uno de los juegos que tiene el icono de mando en la parte superior izquierda y, a continuación, presione el botón Menú del mando.
  4. Seleccione Manage game (Administrar partida).

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tenga que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busque una tienda. Localice los elementos que componen el pase de temporada y descárguelos allí.
  • Descargue cada uno de los complementos de la Tienda Xbox Games. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
    2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
    3. Busque el juego y presione el botón Menú.
    4. Seleccione Ver detalles del juego.
    5. En la columna Complementos, seleccione el botón de puntos suspensivos (…).
    6. Seleccione un complemento en concreto y, a continuación, presione A para instalarlo.
    7. Nota El botón Instalar aparecerá en el contenido descargable que haya comprado.