Ver y descargar complementos para los juegos de Xbox One

Consultar los complementos disponibles para un juego

Muchos juegos de Xbox One tienen complementos adicionales, como nuevos elementos o niveles de juego que puede comprar en la Tienda Xbox.
Si eres el propietario de un juego, puedes seleccionar Ver detalles del juego en Mis juegos y aplicaciones para ver los complementos disponibles.

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos.
  4. Resalta el juego y, después, presiona el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar juego.
  6. Desplázate hacia la derecha y selecciona Mostrar todos los complementos.

Nota Si hay más de 12 complementos disponibles para el juego, desplázate hacia la derecha para verlos todos.
Si no eres el propietario del juego pero quieres consultar los complementos disponibles, sigue estos pasos:

1. Presione el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la derecha hasta la Tienda de juegos.
  3. Elige Buscar juegos para encontrar el título que buscas.
  4. Desplázate a la derecha. Si hay complementos disponibles para un título, aparecerán en la columna COMPLEMENTOS.

Nota Si hay más de tres complementos disponibles, selecciona el botón de puntos suspensivos (…) que aparece al final de la columna para verlos todos.

Consultar complementos específicos adquiridos para un juego

Cuando compre complementos para un juego del que ya es propietario, aparecerá un icono con forma de mando junto al icono del juego en Mis juegos y aplicaciones.

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos.
  4. Resalta un juego que tenga un icono de mando arriba a la izquierda.
    Presiona el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar juego.

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tenga que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busque una tienda. Localice los elementos que componen el pase de temporada y descárguelos allí.
  • Descargue cada uno de los complementos de la Tienda Xbox Games. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Presiona el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
    2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
    3. Selecciona Juegos.
    4. Busca el juego y presiona el botón Menú.
    5. Selecciona Administrar juego.
    6. En la columna Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
    7. Presiona A para instalar el complemento.
      Nota El botón Instalar aparecerá en el contenido descargable que hayas comprado.