Ver y descargar contenido y complementos para los juegos de Xbox One

Muchos juegos Xbox One tienen complementos como nuevos elementos dentro del juego o nuevos niveles que puedes comprar en la Tienda Xbox. Ve el siguiente vídeo para aprender a ver, administrar y descargar los complementos disponibles para tus juegos en Xbox One.

Ver y administrar el contenido descargable (DLC)

Ve el vídeo sobre cómo ver y administrar el contenido descargable (DLC). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Nota Para acceder a las descargas, asegúrate de que has iniciado sesión con la cuenta Microsoft que utilizaste para comprar y descargar el contenido. Consulta Cómo encontrar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One para obtener ayuda con las descargas automáticas de tus compras.

Buscar juegos o aplicaciones instalados actualmente

1. En la pantalla Inicio de Xbox One, presiona el gatillo derecho y presiona A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos o aplicaciones.
  3. El contenido que hayas descargado o utilizado recientemente aparecerá en primer lugar. Si no ves el juego o la aplicación, desplázate por la pantalla hasta que aparezca.

Ver los complementos disponibles para un juego específico

Si ya tienes el juego y quieres saber si hay complementos disponibles que puedas descargar, puedes seleccionar Ver detalles del juego en Mis juegos y aplicaciones para ver todos los complementos disponibles en tu consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho y presiona A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Busca el juego y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar juego.
  4. Desplázate hacia la derecha y selecciona Mostrar todos los complementos.

Nota Si hay más de 12 complementos disponibles para el juego, desplázate hacia la derecha para verlos todos.

Si no eres el propietario del juego pero quieres consultar los complementos disponibles para un juego en la Tienda, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox del mando para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la derecha hasta Tienda y selecciona Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Buscar en todos los juegos.
  4. Escribe el título del juego y, a continuación, selecciona Buscar.
  5. Selecciona el juego en la lista.
  6. Si hay complementos disponibles para el juego, aparecerán con el juego.

Para consultar complementos específicos adquiridos para un juego, sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, pulsa el gatillo derecho y presiona A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Resalta el juego cuyos complementos deseas ver.
  4. Presiona el botón Menú del mando.
  5. Selecciona Administrar juego.

Buscar juegos, aplicaciones, complementos o paquetes de contenido que hayas descargado pero no has instalado

1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho y presiona A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos o aplicaciones.
  3. Desplázate hacia la derecha hasta que veas la sección Listo para instalar .

Descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tengas que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busque una tienda. Localiza los elementos que componen el pase de temporada y descárgalos allí.
  • Descarga cada uno de los complementos de la Tienda. Esta es la manera de hacerlo:
    1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho y presiona A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
    2. Busca el juego y, después, presiona el botón Menú  del mando.
    3. Selecciona Administrar juego.
    4. En la columna Listo para instalar, selecciona el complemento que quieres instalar.
    5. Presiona  para instalar el complemento.
    Si sigues teniendo problemas al descargar complementos, consulta Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en la Xbox One.

Problemas relacionados