Iniciar sesión
Compartir esta página

Introducción a Xbox One

Lo que necesitas

Un televisor compatible con HDMI     |     Una cuenta Microsoft      |     Una conexión a Internet de banda ancha     |     Una consola Xbox One

Tres sencillos pasos

Paso 1: Saca la consola Xbox One del embalaje y conéctala
Paso 2: Configura digitalmente la consola Xbox One
Paso 3: Configura tu familia en la consola Xbox One

¿Qué más puedo hacer?

Pasar a Xbox One

Agregar accesorios de Xbox One

Ver la televisión en directo con OneGuide

Cuando configuras una consola Xbox One y la conectas a Xbox Live, parte de la información de tu Xbox 360 estará disponible en tu Xbox One. Obtén información sobre lo que se transfiere y lo que no.

Disfruta de experiencias de juego más envolventes y precisas con los accesorios de Xbox One. Averigua cómo estos dispositivos aportan las mejores características de nueva generación de Xbox One.

Xbox One te ofrece más formas de ver contenido y te permite cambiar más fácilmente que nunca entre programas de TV y juegos. Obtén información sobre cómo configurar la consola Xbox One para aprovechar estas características.

Sugerencias y trucos

Novedades en la experiencia Xbox One Jugar a juegos Xbox 360 en tu Xbox One
Novedades en la experiencia Xbox One Jugar a juegos Xbox 360 en tu Xbox One
Aprende a acceder rápida y fácilmente a todo el excelente contenido de juegos, entretenimiento y redes sociales que te ofrece la consola Xbox One.   Descubre qué juegos Xbox 360 son compatibles con Xbox One y aprende cómo jugar a juegos Xbox 360 en tu consola Xbox One.
Accesibilidad Cinco sugerencias y accesos directos para Xbox One
Accesibilidad Cinco sugerencias y accesos directos para Xbox One
Aprende a usar esta configuración para disfrutar de una experiencia Xbox One más sencilla y cómoda.   Obtén información sobre algunas de las características que mejorarán tu experiencia con la consola Xbox One.