Primeros pasos en Xbox One

Temas candentes en Primeros pasos

Lo que necesitará

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión a Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y usar algunas de las características, aplicaciones y juegos más fascinantes. Aprenda a usar nuestro sencillo asistente de conexión para conectar la consola Xbox One a la red de su hogar.

Cuenta Microsoft

Su cuenta Microsoft es la cuenta que se utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y con todos los demás servicios de Microsoft. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y la seguridad desde una única cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, así que le recomendamos que se haga una si es que todavía no la tiene.

TV compatible con HDMI

La salida HDMI de la consola Xbox One debe conectarse a un televisor compatible con HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que la televisión y la consola están configuradas de forma que muestren la mejor resolución de vídeo.

Configurar el espacio

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Descubra cómo una buena colocación le ayuda a sacar el máximo partido a su sistema Xbox One. Asegúrese de que la consola está bien ventilada para que no se caliente ni emita ruidos, que el sensor Kinect puede verle y oírle claramente y que su área de juego está ordenada y tiene espacio suficiente para que todo el mundo se divierta.

Conexiones y encendido

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Cuando lo tenga todo colocado en su sitio habrá llegado el momento de conectarse y de encender la consola. Tendrá que conectar el sistema de alimentación, el sensor Kinect, la entrada HDMI desde el descodificador de cable o satélite, la salida HDMI del TV y un cable de conexión Ethernet (si utiliza una conexión a Internet con cable). Obtenga información sobre cómo conectar todos los cables correctamente para empezar a disfrutar lo antes posible sin problemas.

TV en directo

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Conecte un receptor de cable o satélite compatible a la Xbox One y vea todos sus programas favoritos a través de la consola. OneGuide tiene sus canales y sus programas favoritos. Todos controlados con el sonido de su voz. Cree su lista favorita seleccionando los canales de televisión y las aplicaciones que vea con más frecuencia.

Agregar accesorios

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Consiga experiencias de juego más envolventes y precisas con los accesorios de Xbox One. Estos nuevos dispositivos de complementos aportan las mejores características de nueva generación de Xbox One. Juegue con sus amigos agregando un mando extra, conéctese con sus amigos en Xbox Live con los auriculares para juegos, vea la televisión en directo con un dispositivo remoto y esté preparado en todo momento para jugar con las soluciones de carga.

Explorar nuevas características

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). ¿Listo para empezar? Aquí obtendrá información sobre todas las características nuevas de la interfaz mejorada y sobre cómo configurar los controles parentales y las opciones de privacidad. A continuación, solo tendrá que decir “Xbox on”.