Primeros pasos en Xbox One

Temas candentes en Primeros pasos

Lo que necesitará

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión a Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y usar algunas de las características, aplicaciones y juegos más fascinantes. Aprenda a usar nuestro sencillo asistente de conexión para conectar la consola Xbox One a la red de su hogar.

Cuenta Microsoft

Su cuenta Microsoft es la cuenta que se utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y con todos los demás servicios de Microsoft. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y la seguridad desde una única cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, así que le recomendamos que se haga una si es que todavía no la tiene.

TV compatible con HDMI

La salida HDMI de la consola Xbox One debe conectarse a un televisor compatible con HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que la televisión y la consola están configuradas de forma que muestren la mejor resolución de vídeo.

Configuración del área de juego

Descubra cómo colocar correctamente la consola para aprovechar al máximo su sistema Xbox One. Asegúrese de que la consola esté bien ventilada para que no se caliente y emita ruidos y para que el sensor Kinect pueda verle y oírle claramente, y compruebe que el área de juego está despejada y tiene espacio suficiente para empezar a divertirse.

Conexiones y encendido

Cuando lo tenga todo colocado en su sitio habrá llegado el momento de conectarse y de encender la consola. Tendrá que conectarse al sistema de alimentación, conectar el sensor Kinect, la entrada HDMI desde el descodificador de cable o satélite, la salida HDMI del TV y un cable de conexión Ethernet (si está utilizando una conexión a Internet con cable). Obtenga información sobre cómo conectar todos los cables correctamente para empezar a disfrutar lo antes posible sin problemas.

TV en directo

Conecte un receptor de cable o satélite compatible a la Xbox One y vea todos sus programas favoritos a través de la consola. OneGuide tiene sus canales y sus programas favoritos. Todos controlados con el sonido de su voz. Cree su lista favorita seleccionando los canales de televisión y las aplicaciones que vea con más frecuencia.

Agregar accesorios

Consiga unas experiencias de juego más envolventes y precisas con los accesorios de Xbox One. Estos nuevos dispositivos de complementos aportan las mejores características de nueva generación de Xbox One. Juegue con sus amigos agregando un mando extra, conéctese con sus amigos en Xbox Live con los auriculares para juegos, vea la televisión en directo con un dispositivo remoto y esté preparado en todo momento para jugar con las soluciones de carga.

Explorar las nuevas características

¿Listo para empezar? Aquí obtendrá información sobre las nuevas características y la interfaz mejorada, y sobre cómo configurar el control parental y las opciones de privacidad. A continuación, no queda más que decir “Xbox on!” (Encender Xbox).