Primeros pasos en Xbox One

Temas candentes en Primeros pasos

Lo que necesitará

Internet de banda ancha

Necesitará una conexión a Internet de banda ancha para completar la configuración inicial de Xbox One y usar algunas de las características, aplicaciones y juegos más fascinantes. Aprenda a usar nuestro sencillo asistente de conexión para conectar la consola Xbox One a la red de su hogar.

Cuenta Microsoft

Su cuenta Microsoft es la cuenta que se utiliza para administrar todas las interacciones con Xbox Live y con todos los demás servicios de Microsoft. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y la seguridad desde una única cuenta. Necesitará una cuenta Microsoft para configurar Xbox One, así que le recomendamos que se haga una si es que todavía no la tiene.

TV compatible con HDMI

La salida HDMI de la consola Xbox One debe conectarse a un televisor compatible con HDMI. Para obtener el mejor rendimiento, asegúrese de que la televisión y la consola están configuradas de forma que muestren la mejor resolución de vídeo.

Configuración del área de juego

Descubra cómo colocar correctamente la consola para aprovechar al máximo su sistema Xbox One. Asegúrese de que la consola esté bien ventilada para que no se caliente y emita ruidos y para que el sensor Kinect pueda verle y oírle claramente, y compruebe que el área de juego está despejada y tiene espacio suficiente para empezar a divertirse.

Conexiones y encendido

Cuando lo tenga todo colocado en su sitio habrá llegado el momento de conectarse y de encender la consola. Tendrá que conectarse al sistema de alimentación, conectar el sensor Kinect, la entrada HDMI desde el descodificador de cable o satélite, la salida HDMI del TV y un cable de conexión Ethernet (si está utilizando una conexión a Internet con cable). Obtenga información sobre cómo conectar todos los cables correctamente para empezar a disfrutar lo antes posible sin problemas.

Encendido

Saque el máximo provecho a su sistema Xbox One y configure sus características de acuerdo con sus necesidades específicas mediante el proceso de configuración de la consola. Aquí aprenderá a usar los asistentes de instalación para instalar el hardware de Xbox One, configurar sus opciones como mejor le convenga, agregar nuevos accesorios, configurar su OneGuide y asegurarse de que el software está actualizado.

Explorar las nuevas características

¿Listo para empezar? Aquí obtendrá información sobre las nuevas características y la interfaz mejorada, y sobre cómo configurar el control parental y las opciones de privacidad. A continuación, no queda más que decir “Xbox on!” (Encender Xbox).