Introducción a Xbox One

Lo que necesitas

Necesitarás todos estos elementos para empezar a usar tu consola Xbox One:

Un televisor compatible con HDMI     |     Una cuenta Microsoft      |     Una conexión a Internet de banda ancha     |     Una consola Xbox One

Tres sencillos pasos

¿Qué más puedo hacer?

Pasar de Xbox 360 a Xbox One

Agregar accesorios de Xbox One

Ver la televisión en directo con OneGuide

Cuando configuras una consola Xbox One y la conectas a Xbox Live, parte de la información de tu Xbox 360 estará disponible en tu Xbox One. Descubre qué se transfiere.

Disfruta de experiencias de juego más envolventes y precisas con los accesorios de Xbox One. Averigua cómo estos dispositivos aportan las mejores características de nueva generación de Xbox One.

Xbox One te ofrece más formas de ver contenido y te permite cambiar fácilmente entre programas de TV y juegos. Aprende a usar estas características.

Cambiar de la consola Xbox One original a la Xbox One S

Canjear un código de prepago de Xbox

4K en Xbox One S

Obtén información general sobre las características de la nueva consola Xbox One S que obtendrás al actualizar la consola Xbox One original, como 4K, Bluetooth y mucho más.

Aprende cómo canjear una tarjeta regalo de Xbox, una tarjeta de Xbox Live Gold u otro código de prepago para contenido de Xbox Live.

Si tienes una TV UHD compatible, puedes disfrutar del contenido 4K. Aquí tienes todos los detalles.

Sugerencias y trucos

Vídeo: Novedades en la experiencia Xbox One Vídeo: Disfrutar de juegos Xbox 360 en tu Xbox One
Vídeo: Novedades en la experiencia Xbox One Vídeo: Disfrutar de juegos Xbox 360 en tu Xbox One

Aprende a acceder rápida y fácilmente a todo el excelente contenido de juegos, entretenimiento y redes sociales que te ofrece la consola Xbox One.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Descubre qué juegos Xbox 360 son compatibles con Xbox One y aprende cómo jugar a juegos Xbox 360 en tu consola Xbox One.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Accesibilidad Vídeo: Cinco sugerencias y accesos directos para Xbox One
Accesibilidad Vídeo: Cinco sugerencias y accesos directos para Xbox One

Aprende a usar esta configuración para disfrutar de una experiencia Xbox One más sencilla y cómoda.

Obtén información sobre algunas de las características que mejorarán tu experiencia con la consola Xbox One.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.