Cómo unirse a Xbox Live después de configurar la consola Xbox One

Su consola Xbox One está correctamente configurada.¡Enhorabuena!¿Cuál es el siguiente paso?

Ahora lo ideal es que obtenga una suscripción a Xbox Live Gold para aprovechar todas las ventajas de su consola Xbox One.Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del mando.
picture
  1. Seleccione Configuración.

Nota Puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero, cuando esté en la pantalla Configuración, necesitará un mando para navegar.

2. Seleccione Suscripciones.
picture
  1. En la pantalla Suscripciones, seleccione Información sobre la suscripción Gold.
picture
  1. Seleccione Continuar.
  1. En la página Xbox Live Gold, seleccione el nivel de suscripción que desea.Si tiene un código de suscripción de prepago, puede canjearlo seleccionando Usar un código.Para salir del registro de la suscripción sin suscribirse, seleccione No, gracias.
picture
  1. Si todavía no ha facilitado ninguna tarjeta de crédito, introduzca la información de la misma seleccionando Agregar una tarjeta de crédito.
picture
  1. Siga el resto de los pasos para configurar su cuenta Xbox Live Gold.
picture

Problemas relacionados