La consola Xbox One no reconoce el sensor Kinect

Problema

Ha conectado el sensor Kinect a la consola Xbox One con el cable de Kinect y el indicador LED del sensor está encendido, pero en la interfaz de la consola se indica que el sensor no está conectado. Si esto ocurre significa que aunque el sensor tiene corriente, la consola no lo reconoce.

picture

Nota Si ve el mensaje "Kinect no está conectado" y el LED del sensor no está encendido, significa que el sensor tiene un problema de encendido. Para obtener ayuda para solucionar este problema, consulte El sensor Kinect no se enciende.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: Compruebe que el sensor Kinect está bien conectado a través del cable a la consola Xbox One

1. En la parte posterior de la consola, desconecte el cable del puerto del sensor Kinect.
picture
  1. Conecte de nuevo el cable del puerto del sensor Kinect.
picture
  1. Presione el botón Menú del mando.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, Kinect.
  3. Espere dos minutos para ver si el sensor es reconocido.

Solución 2: Confirme que el sensor Kinect está encendido en el menú de configuración de Kinect

1. Presione el botón Menú del mando inalámbrico.
  2. Desconecte la alimentación de la consola.
  3. Seleccione Configuración y, a continuación, Kinect.
  4. Compruebe que la opción Kinect activo está seleccionada.
picture

Solución 3: Restablezca la conexión del sensor Kinect con la consola Xbox One

1. Apague la consola presionando el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos, hasta que se apague completamente.
  2. Desconecte la alimentación de la consola.
  3. Desconecte el sensor Kinect de la consola Xbox One.
  4. Conecte de nuevo la consola a la corriente.
  5. Presione el botón Xbox de la consola para encender la consola Xbox One.
  6. Presione el botón Menú del mando.
  7. Seleccione Configuración y, a continuación, Kinect.
  8. Conecte el sensor Kinect a la parte trasera de la consola y espere hasta dos minutos para que lo reconozca.
  9. Nota Si el sensor necesita actualizarse, en la pantalla se indicará que hay una actualización en curso.

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.