Sugerencias para configurar el sensor Kinect con Xbox One

Introducción

En esta página se describen algunos aspectos clave que debería saber antes de configurar el sensor Kinect:

Soluciones

¿Tengo que usar Kinect con Xbox One?

Para aprovechar todas las ventajas de Xbox One, le recomendamos que utilice el sensor Kinect con la consola. No obstante, no es obligatorio.

Nota Cuando el sensor Kinect está conectado a la consola Xbox One, puede encender y apagar el sensor desde el menú Configuración de la pantalla Inicio seleccionando Kinect y, a continuación, encender o apagar. Para obtener más información, consulte Cómo encender o apagar el sensor Kinect for Xbox One.

Permita que el sensor Kinect tenga “espacio para respirar”

Al igual que la consola, el sensor Kinect necesita espacio para que los conductos de ventilación y los ventiladores tengan una temperatura de funcionamiento óptima. Mantenga despejada el área en torno al sensor y no cubra los conductos de ventilación.

No toque la parte delantera del sensor cuando lo coloque

La parte frontal del sensor Kinect tiene dos cámaras (una VGA y otra infrarroja), además de sensores infrarrojos. Al igual que muchas de las cámaras integradas en sus dispositivos, funciona mejor si las lentes están limpias, así que evite en la medida de lo posible tocar la parte delantera del sensor.

Para colocar el sensor correctamente, consulte Ajustar el ángulo del sensor Kinect.

picture

Mantenimiento y seguridad de Kinect

Siga las instrucciones de mantenimiento y seguridad de Kinect para configurar el sensor Kinect de forma que pueda disfrutarlo con total seguridad. Obtenga información sobre los destellos, la seguridad eléctrica y otros temas relacionados.

Problemas relacionados