Usar comandos de voz de Kinect en Xbox One

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la consola Xbox One e interactuar con ella mediante comandos de voz. Para activar la consola Xbox, simplemente diga “Xbox”. Aparece una lista de rlos comandos disponibles en la pantalla. A continuación, diga uno de los comandos que aparecen en la lista. Por ejemplo, puede decir “Bing” para realizar búsquedas a través de Bing.

También puede interactuar con la consola Xbox One diciendo “Xbox, seleccionar”. Al decir “Xbox, seleccionar”, algunas características aparecen en verde. Esto indica que solo tiene que decir esa palabra. Por ejemplo, si dice “Xbox, seleccionar” mientras está en Xbox Video, puede decir “Tienda de películas.”

En este artículo se muestran los comandos de voz disponibles para Kinect en Xbox One.

Configuraciones regionales admitidas

El reconocimiento de órdenes se admite en las siguientes configuraciones regionales e idiomas:

Configuración regional

Idioma

Estados Unidos

Inglés

Reino Unido

Inglés

Francia

Francés

Alemania

Alemán

Canadá

Inglés o francés

Australia

Inglés

Brasil

Portugués

México

Español

Italia

Italiano

España

Español

Nota Actualmente, el comando “Xbox on” solo está disponible en los siguientes idiomas:

Idiomas que admiten el comando “Xbox on”

Comando

Inglés

“Xbox On”

Francés

“Xbox Démarrez”

Alemán

“Xbox Einschalten”

Consulte las actualizaciones sobre la compatibilidad del reconocimiento de voz en otros países.

Comandos de voz por categorías

Desplazarse

Si desea…

Diga esto...

Encender la consola Xbox One (solo funciona si está habilitado el modo de encendido Instant On)

"Xbox On"

“Xbox Démarrez” (francés)

“Xbox Einschalten” (alemán)

Apagar la consola Xbox One

Xbox, apagar”

Regresar a la pantalla Inicio

Xbox, ir a inicio” o "Mostrar mis cosas"

Abrir y acceder a una aplicación concreta

(por ejemplo, Xbox Music o Xbox Video)

"Xbox, ir a <nombre de aplicación>"

Volver a la pantalla anterior

"Xbox, atrás"

Cancelar la acción actual

"Xbox, cancelar"

Acoplar una aplicación concreta

"Xbox, acoplar <nombre de aplicación>"

Desacoplar una aplicación acoplada

"Xbox, desacoplar"

Cambiar el foco entre la vista acoplada y la vista principal

"Xbox, cambiar"

Realizar búsquedas utilizando Bing

"Xbox, Bing <asunto o tema>"

Ver el menú contextual

"Xbox, mostrar menú"

Cambiar de vista (del mismo modo que si presionara el botón Vista)

"Xbox, cambiar vista"

Mostrar la Ayuda en pantalla

"Xbox, ayuda"

Nota Cuando quiera buscar en Bing, espere a que aparezca el cuadro de búsqueda antes de indicar a la consola lo que tiene que buscar.

Comunicarse

Si desea…

Diga esto...

Acceder a la lista de contactos

Xbox, Skype

Ver los detalles de un contacto de Skype

Xbox, Skype <persona>”

Iniciar una videollamada utilizando Skype

Xbox, llamar <persona>”

Responder a una videollamada

Xbox, contestar

Responder a una llamada de voz

Xbox, contestar sin vídeo

Colgar o terminar una llamada

Xbox, colgar

Enviar un mensaje de Xbox Live a un amigo

Xbox, enviar mensaje

Iniciar sesión y perfiles

Si desea…

Diga esto...

Ir a la página de inicio de sesión para conectarse a un perfil

Xbox, iniciar sesión

Iniciar sesión en una cuenta específica (utilizando el nombre de la cuenta)

“Xbox, iniciar sesión como <persona>”

Cerrar sesión en un perfil activo

Xbox, cerrar sesión

Escanear un código QR de un juego o contenido descargable

Xbox, usar un código

Notificaciones

Si desea…

Diga esto...

Ver el historial de notificaciones

Xbox, notificaciones

Ver más detalles sobre una notificación que aparece

Xbox, mostrar notificación

Descartar una notificación que aparece en pantalla

Xbox, cerrar notificación

Responder a una llamada entrante cuando aparece la notificación

Xbox, contestar

Responder a una llamada entrante sin vídeo cuando aparece la notificación

Xbox, contestar sin vídeo

Videos y música

Si desea…

Diga esto...

Reproducir contenido de vídeo

Xbox, reproducir

Detener el contenido de vídeo

Xbox, pausar

Rebobinar hasta un punto anterior

Xbox, retroceder

Avanzar hasta un punto posterior

Xbox, adelantar

Rebobinar o avanzar a mayor velocidad

Xbox, más rápido

Rebobinar o avanzar a menor velocidad

Xbox, despacio

Saltar a un capítulo anterior

Xbox, saltar atrás

Saltar a un capítulo posterior

Xbox, saltar adelante

Detener la reproducción del contenido

Xbox, parar

Reproducir música comenzando por la última lista de reproducción activa

Xbox, reproducir música

Detener el tema que se está reproduciendo

Xbox, pausar música

Saltar hacia delante al siguiente tema de la lista de reproducción o álbum

Xbox, siguiente canción

Saltar hacia atrás al tema anterior de la lista de reproducción o álbum

Xbox, canción anterior

Nota Xbox Music tiene que estar activo para poder utilizar los comandos de música.

TV

Si desea…

Diga esto...

Ver la televisión en directo

Xbox, ver la tele

Mostrar OneGuide

Xbox, mostrar guía

Ver un canal específico

Xbox, ver <nombre del canal>”

Volumen

Si desea…

Diga esto...

Desactivar el sonido del televisor

Xbox, silenciar

Reactivar el sonido del televisor

Xbox, reactivar sonido

Subir el volumen del televisor

Xbox, subir volumen

Bajar el volumen del televisor

Xbox, bajar volumen

Juegos

Si desea…

Diga esto...

Invitar a un amigo a un juego o una charla

Xbox, invitar"

Grabar un videoclip de un juego o una jugada destacada

Xbox, grabar eso