Usar comandos de voz de Kinect en Xbox One

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la consola Xbox One e interactuar con ella mediante comandos de voz. En esta página se especifican las configuraciones regionales que admiten los comandos de voz y el modo de usarlos.

Temas sobre el comando de voz de Kinect

Esta página contiene los temas siguientes.

Soluciones

Configuraciones regionales admitidas para comandos de voz

Para averiguar si las opciones de voz están disponible en su país o región, consulte Disponibilidad de características de Xbox One. En el gráfico de la página, busque la característica Premium/Natural Voice (including "Xbox On") para ver si está disponible en su región.

Cómo conocer los comandos de voz para Xbox One

Una manera de conocer los comandos de voz es activar la Xbox One diciendo “Xbox.” Aparecerá la siguiente pantalla, en la que se muestran unos cuantos comandos de voz básicos.

Si dice “Más métodos abreviados”, aparecerá la lista de los comandos de voz.

picture

En la lista podrá ver todos los comandos, entre los que se incluyen:

• Desplazarse: puede iniciar o acoplar un juego o una aplicación, y apagar la consola.
  • Comunicarse: puede comunicarse por Skype o enviar un mensaje a otro jugador.
  • Iniciar sesión y perfiles: puede iniciar y cerrar sesión.
  • Control de vídeo y música: puede controlar la reproducción de vídeos y música
  • Control de TV: puede cambiar el canal o el volumen de la televisión (esta opción no está disponible en todas las regiones).
  • Juegos: puede grabar sus momentos favoritos o invitar a un amigo a jugar.

Intente decir alguno de los comandos que aparecen en la lista. Por ejemplo, puede decir “Bing” para realizar búsquedas a través de Bing.

Si no está en esta pantalla (donde los comandos de voz está resaltados en verde), tendrá que usar el término “Xbox” la primera vez que utilice los comandos de voz. Por ejemplo, si está en una pantalla diferente, tendrá que decir “Xbox, Bing.”

Usar los comandos de voz en cualquier pantalla

Otra manera de conocer los comandos de voz es decir “Xbox, seleccionar” en cualquier pantalla. Al usar ese comando, algunas características aparecerán escritas en verde. Si ese es el caso, podrá decir el nombre de esa característica para que se active.

Por ejemplo, si está en Xbox Video y dice “Xbox, seleccionar” aparecerán algunos elementos en color verde” En el ejemplo que se muestra a continuación, se pueden ver varios elementos en verde. Puede decir cualquiera de los elementos resaltados en verde para ir a ese tema o área. Por ejemplo, puede decir “Examinar películas para ir a la tienda de películas o “Examinar TV” para ir a la tienda de TV.