Usar comandos de voz de Kinect en Xbox One

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la consola Xbox One e interactuar con ella mediante comandos de voz. En esta página se especifican las configuraciones regionales que admiten los comandos de voz y el modo de usarlos.

Temas

Configuraciones regionales admitidas para comandos de voz

Para averiguar si las opciones de voz están disponible en su país o región, consulte Disponibilidad de características de Xbox One. En el gráfico de la página, busque la característica Premium/Natural Voice (including "Xbox On") para ver si está disponible en su región.

Cómo conocer los comandos de voz para Xbox One

Una manera de conocer los comandos de voz es activar la Xbox One diciendo “Xbox.” En Xbox One aparecerá la siguiente pantalla, en la que se muestran unos cuantos comandos de voz básicos como respuesta.

Si dice “Más métodos abreviados”, aparecerá la lista de los comandos de voz.

picture

En la lista podrá ver todos los comandos, entre los que se incluyen:

• Desplazarse: puede iniciar o acoplar un juego o una aplicación, y apagar la consola.
  • Comunicarse: puede comunicarse por Skype o enviar un mensaje a otro jugador.
  • Iniciar sesión y perfiles: puede iniciar y cerrar sesión.
  • Control de vídeo y música: puede controlar la reproducción de vídeos y música
  • Control de TV: puede cambiar el canal o el volumen de la televisión (esta opción no está disponible en todas las regiones).
  • Juegos: puedes grabar tus momentos favoritos o invitar a un amigo a jugar.

Intenta decir alguno de los comandos que aparecen en la lista. Por ejemplo, puedes decir “Bing” para realizar búsquedas a través de Bing.

Si no estás en esta pantalla con los comandos de voz resaltados en verde, tendrás que decir el término “Xbox” la primera vez que utilices un comando. Por ejemplo, si estás en una pantalla diferente, tendrás que decir “Xbox, Bing.”

Usar los comandos de voz en cualquier pantalla

Para saber cuáles son los comandos disponibles en una pantalla, tienes que decir “Xbox, seleccionar”. Cuando uses este comando, aparecerán algunos elementos en color verde. Si ese es el caso, podrá decir el nombre de esa característica para que se active.

Por ejemplo, si está en Xbox Video y dice “Xbox, seleccionar” aparecerán algunos elementos en color verde” En el ejemplo que se muestra a continuación, se pueden ver varios elementos en verde. Puede decir cualquiera de los elementos resaltados en verde para ir a ese tema o área. Por ejemplo, puede decir “Examinar películas para ir a la tienda de películas o “Examinar TV” para ir a la tienda de TV.