Usar canales de aplicaciones con OneGuide

Información general

Aparecerá programación adicional para aplicaciones seleccionadas, como Películas y programas de TV, y SkyDrive, entre otras, en la lista de canales de aplicaciones de OneGuide. El contenido disponible para estas aplicaciones abarca desde contenido editorial destacado hasta favoritos personalizados.

En esta página se describe el modo de agregar aplicaciones de vídeo bajo demanda a la lista de canales de aplicaciones de OneGuide.

Agregar aplicaciones a la lista de canales de aplicaciones

Esta es la manera de agregar aplicaciones de vídeo bajo demanda a tu lista de canales de aplicaciones de OneGuide:

1. Desplázate a la derecha en la pantalla Inicio y selecciona OneGuide en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona Canales de aplicación.
La pantalla OneGuide, con la opción 'Canales de aplicación' resaltada
  1. En la pantalla Canales de aplicación, se muestra una lista de los canales de aplicaciones populares bajo Buscar canales.
    Nota Si no se muestra tu canal de aplicaciones favorito, selecciona Más canales para mostrar el catálogo completo de canales de aplicaciones admitidos.
Una pantalla Canales de aplicación de ejemplo, con la aplicación Hulu Plus resaltada
  1. Cuando encuentres el canal de aplicaciones que desees, presiona el botón Y  del mando para expandir el proveedor del canal de aplicaciones.
El cuadro de diálogo Examinar en la pantalla Canales de aplicación
  1. Desplázate hasta la estrella situada a la derecha del icono de logotipo de la aplicación y presiona el botón A  del mando para agregar ese canal de aplicaciones a tus favoritos.
El cuadro de diálogo Examinar en la pantalla Canales de aplicación, con la aplicación Bravo Now resaltada
  1. Presiona el botón B del mando para volver a la pantalla Canales de aplicación. El nuevo canal de aplicaciones aparecerá ahora en la pantalla Canales de aplicación para que puedas acceder a él rápidamente.
La pantalla Canales de aplicación, con la opción 'Más canales' resaltada