Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One

De forma predeterminada, la consola Xbox One transmite el sonido de la televisión en vivo en estéreo, y no sonido envolvente.

Para habilitar el sonido envolvente digital:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona Audio y vídeo.
  6. Cambia la opción de audio de Estéreo a Sonido envolvente.
  7. Selecciona Reiniciar ahora. La consola se reiniciará y se habilitará el sonido envolvente de la consola al televisor o receptor de audio y vídeo.