La TV en directo u OneGuide van lentos en Xbox One

Información general

En determinadas circunstancias, es posible que tanto la TV como OneGuide no respondan o respondan con lentitud. Por ejemplo, se puede producir un período de inactividad al cambiar los canales, las imágenes se queden estáticas o que no haya respuesta a los comandos de voz.

Soluciones

Para resolver el problema, pruebe las siguientes soluciones en el orden indicado.

Solución 1: Reinicia completamente la consola Xbox One y el descodificador

1. Reinicia la consola Xbox One manteniendo presionado durante diez segundos el botón Xbox  situado en la parte frontal de la consola. Puede ser que la consola se apague después de dos o tres segundos, pero para asegurarse de que realiza un reinicio completo, mantenga presionado el botón durante 10 segundos al menos.
  2. Desconecte y desenchufe todos los cables del decodificador.
  3. Espere 30 segundos.
  4. Vuelva a conectar el decodificador.
  5. Presiona el botón Xbox  de la parte frontal de la consola Xbox One.
    Nota Si no ves la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repite estos pasos. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.
  6. Encienda el decodificador.

Solución 2: Recalibra el sensor Kinect

Si OneGuide no responde a los comandos de voz, prueba a recalibrar el sensor Kinect:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota
    Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Kinect y dispositivos.
  5. Selecciona Kinect.
  6. Selecciona Kinect no me escucha.
  7. Siga las instrucciones para recalibrar el sensor de audio de Kinect según las condiciones de la habitación y de los altavoces.

Nota Incluso si está correctamente calibrado, es posible que el sensor Kinect no te escuche bien si el televisor tiene el volumen muy alto o hay mucha gente hablando en la habitación. Para obtener información adicional sobre la solución de problemas de Kinect, consulta Solucionar problemas con los comandos de voz de Kinect en Xbox One.

Solución 3: Soluciona los problemas con los infrarrojos de los dispositivos

Es posible que OneGuide no responda si tiene problemas para comunicarse con el sistema de cine en casa a través de los alargadores de infrarrojos. Para comprobar si hay problemas con los infrarrojos y resolverlos, consulta OneGuide no puede controlar la TV, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.