El control parental no se aplica cuando se ve la televisión a través de conexiones de entrada HDMI en Xbox One

Importante

La configuración de seguridad en línea establecida en Privacidad y seguridad en línea de la consola Xbox One no se aplica a la programación de TV cuando se ve la televisión a través de la característica OneGuide en la consola.

Para restringir el contenido que se puede ver a través de OneGuide, debes usar la configuración de control de contenido proporcionada por el receptor de televisión del proveedor del servicio de televisión.