Personalizar OneGuide en Xbox One

Información general

OneGuide te permite ver la tele en directo a través de la consola Xbox One. En esta página se describe cómo personalizar OneGuide para que encuentres fácilmente tus programas y canales favoritos.

En esta página

Agregar los canales favoritos y verlos con OneGuide

En las listas de programas de televisión de OneGuide podrás ver todos los canales disponibles en función de tu proveedor de televisión y la lista de canales. La opción Favoritos te permite designar una lista de tus canales favoritos.

Para agregar tus canales favoritos:

1. Abre OneGuide y presiona el botón Menú   del mando.
  2. Selecciona Todos los canales en la sección Canales de tele del menú.
  3. Cuando encuentres un canal que te guste, selecciona la Estrella junto al canal. Para eliminar un favorito, selecciona otra vez la Estrella.

Para explorar tus canales favoritos:

1. Abre OneGuide y presiona el botón Menú   del mando.
  2. SeleccionavFavoritosven la sección Canales de tele del menú.

Filtrar canales de alta definición o de calidad estándar

OneGuide te permite filtrar los canales en función de la definición de los canales. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía. Al presionar el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona la opción que prefieras de la segunda lista en la primera columna de la pantalla:
    • Mostrar todos los canales HD y SD mostrará todos los canales, independientemente de su resolución.
    • Mostrar solo canales HD bloqueará los canales de calidad estándar.
    • Ocultar canales SD duplicados ocultará automáticamente todos los canales de calidad estándar que también están presentes en la versión de alta definición.

OneGuide y la protección infantil

OneGuide no aplica los límites de contenido que hayas asociado a tu perfil de Xbox One. Si quieres configurar el control parental en tu televisor, deberás hacerlo en el decodificador de cable. O bien, ponte en contacto con el proveedor de cable o de satélite si tienes alguna pregunta.

OneGuide sí filtra las descripciones y los títulos explícitos. Esta configuración está activada de manera predeterminada en todas las cuentas. Para ver o cambiar esta configuración, ve a Configuración y selecciona Privacidad y seguridad en línea.