OneGuide y su DVR

Introducción

OneGuide en la consola Xbox One no se ha diseñado para controlar tu DVR. Sin embargo, tienes varias opciones:

• Puedes usar el mando a distancia de tu DVR para acceder a tus grabaciones o para programarlas.
  • Si tienes un equipo o un teléfono con Windows 10, puedes usar la opción Mando a distancia de OneGuide en la aplicación Xbox para acceder a todos los menús del DVR o descodificador por cable o satélite.
  • Si tienes un teléfono Android o iOS, puedes usar la opción Mando a distancia de OneGuide en la aplicación SmartGlass para acceder a todos los menús del DVR o descodificador por cable o satélite.

Cómo acceder a la opción Mando a distancia en la aplicación Xbox en Windows 10

Para poder usar la opción Mando a distancia en OneGuide, necesitas conectar la aplicación Xbox a la consola Xbox One que quieres controlar. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el equipo, inicia la aplicación Xbox.
  2. En el menú del lado izquierdo de la pantalla, selecciona el icono Conectar situado casi al final de la lista.
  3. En la pantalla Conectar a Xbox One, selecciona Mando a distancia en Controles.
  1. Se mostrará un diagrama de un mando a distancia digital en la pantalla. Puedes usar los botones de este mando a distancia del mismo modo que usarías un mando a distancia universal estándar para acceder a todos los menús del DVR o descodificador por cable o satélite.

Nota Los controles de reproducción de OneGuide (avanzar, rebobinar, reproducir y pausa) funcionarán con las grabaciones en DVR, por lo que puedes usar el mando de la consola Xbox One o la voz para controlar la reproducción.