Puertos de red utilizados por Xbox Live en Xbox One

Introducción al enrutamiento de puertos

Un puerto de red permite que tu consola Xbox One se comunique con los servidores de Xbox Live y otras consolas Xbox One a través de Internet.

Para que tu consola Xbox One se comunique con Xbox Live, tal vez tengas que abrir o enrutar puertos, lo que significa que tendrás que hacer un cambio en la configuración del firewall o hardware de red, como un router. El enrutamiento de puertos de Xbox One se realiza en el router o en otro hardware de red, y no en la propia consola Xbox.

Puertos necesarios para usar Xbox Live

Estos puertos deben estar abiertos para que Xbox Live funcione:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Nota Algunos desarrolladores de juegos requieren que abras puertos adicionales. Para saber si el juego al que estás jugando necesita puertos adicionales para que funcione, consulta el sitio web del desarrollador del juego. En el foro Puertos de red adicionales para juegos multijugador (en inglés) encontrarás algunos puertos que tal vez tengas que abrir.

Si te conectas a una red en tu lugar de trabajo o de estudio, pide al administrador de red que abra estos puertos.

Si aparece una advertencia de NAT al conectarte a Xbox Live, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener más información acerca de cómo configurar el hardware de red compatible, visita los foros sobre información de hardware de red. Aquí encontrarás información sobre tu router, módem o puerta de enlace específicos, y sobre cómo conectarlos a tu consola Xbox One.

También encontrarás información sobre cómo abrir puertos en el router en el sitio web de Port Forward. En este sitio web se indican los puertos usados habitualmente por distintas aplicaciones y juegos, pero si tu router no aparece o si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el proveedor de acceso a Internet o con el fabricante del router.

Sugerencia Los foros de información de hardware de red de Xbox y el sitio web de Port Forward solo están disponibles en inglés. Usa el Traductor de Bing si necesitas otro idioma.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarte a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso de las compañías, software, soluciones, servicios y cursos de terceros incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y los cursos se proporcionan "tal cual" y sin garantía, a menos que la aporte la compañía autora.

Foros de Xbox

También puedes visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros incluyen respuestas a preguntas frecuentes y jugadores acreditados que desean prestar ayuda.

Ten en cuenta que los foros están en inglés, pero puedes usar Bing Translator si deseas leerlos en otro idioma.