Iniciar sesión
Compartir esta página

Puertos de red utilizados por Xbox Live en Xbox One

Enrutamiento de puertos

Un puerto de red permite que tu consola Xbox One se comunique con los servidores de Xbox Live y otras consolas Xbox One conectadas a través de Internet.

Es posible que tengas que cambiar la configuración para que el firewall o el hardware de red, como un router, de tu consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Este cambio en la configuración a veces se conoce como "apertura o enrutamiento de puertos". El enrutamiento de puertos de Xbox One se realiza en el router o en otro hardware de red, y no en la propia consola Xbox.

Xbox Live requiere que se abran los puertos siguientes:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Si se conecta a una red en su lugar de trabajo o de estudio, pida al administrador de red que abra estos puertos.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener más información acerca de cómo configurar el hardware de red compatible, visita los foros sobre información de hardware de red. Aquí encontrarás información que te ayudará a conectar tu consola Xbox One a tu router, módem o puerta de enlace específicos.

También puedes encontrar información sobre cómo abrir puertos en el router en el sitio web de Port Forward, en el que se indican los puertos usados normalmente por distintos juegos y aplicaciones. Si tu router no aparece en el sitio web Port Forward, ponte en contacto con el proveedor de acceso a Internet o con el fabricante del router para que te ayude a abrir los puertos de red.

Sugerencia Ten en cuenta que los foros de información de hardware de red de Xbox y el sitio web de Port Forward solo están disponibles en inglés. Utiliza el Traductor de Bing si deseas verlos en otro idioma.

Para obtener más ayuda sobre cómo abrir puertos de red, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico del enrutador, como el proveedor de acceso a Internet o el fabricante del enrutador.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarle a encontrar soporte técnico. Esta información de contacto puede cambiar sin previo aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso que haga de las compañías, software, soluciones, servicios y cursos de terceros incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y los cursos se proporcionan "tal cual" y sin garantía, a menos que la aporte la compañía autora.

Foros de Xbox

También puedes visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a preguntas frecuentas y jugadores acreditados que desean prestar ayuda.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, pero puede usar el Traductor de Bing si desea leerlos en otro idioma.