La configuración de privacidad y seguridad en línea Xbox One no funciona en Xbox 360

Problema

La configuración de privacidad y seguridad en línea establecida en la consola Xbox One no funciona en Xbox 360.

El motivo es que, cuando establece la configuración de privacidad y seguridad en línea directamente en la consola Xbox One, esta configuración no se aplica automáticamente a Xbox 360.

Soluciones

Solución 1: Administre la configuración en línea

Si tiene una consola Xbox One y una consola Xbox 360, puede administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea en ambas consolas iniciando sesión con su cuenta en www.xbox.com. Para obtener más información, consulte Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde el equipo.

Solución 2: Administre la configuración en cada consola

Si desea administrar la configuración de Xbox One directamente en la consola y no en línea, también tendrá que configurar y administrar la configuración de Xbox 360 directamente en esta consola.