Solución de problemas para cambiar la configuración de privacidad o seguridad en línea en Xbox One

Si tienes problemas para cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea en tu consola Xbox One, comprueba que hayas realizado las siguientes operaciones:

• Has iniciado sesión en Xbox Live. Tienes que estar conectado y haber iniciado sesión para realizar los cambios.
  • Has iniciado sesión en la consola con una cuenta de adulto. Los niños y adolescentes tienen restringida la realización de cambios en su propia configuración de privacidad y seguridad en línea.
  • Si recibes un mensaje de error al intentar cambiar la configuración de privacidad, busca el error utilizando la Herramienta de búsqueda de códigos de error.

Nota Si deseas administrar la configuración de privacidad de un menor, consulta Administrar la privacidad y seguridad en línea, y las cuentas infantiles en Xbox.

Soluciones

Solución 1: intenta administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea en Xbox.com

Si tienes problemas para administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea en la consola, inicia sesión y, a continuación, haz clic en Seguridad en línea en Xbox One para revisar o cambiar la configuración en línea.

Solución 2: ¿Has configurado la opción Iniciar sesión, seguridad y clave de paso en tu Xbox One de forma que se te pida una clave de paso para cambiar la configuración? Si has olvidado la clave de paso, puedes quitar la clave de paso actual. Después de tres intentos infructuosos para introducir la clave de paso, se te pedirá que escribas la contraseña de la cuenta Microsoft. Especifica la contraseña y podrás quitar la clave de paso que has olvidado.

Si deseas crear una nueva clave de paso, selecciona crear una nueva clave de paso y sigue las instrucciones.

Si no agregas una nueva clave de paso, se te pedirá que introduzcas la contraseña si la configuración de Iniciar sesión, seguridad y clave de paso sigue estando establecida de forma que se requiera una clave de paso para realizar cambios en la configuración. Tendrás que cambiar esta configuración para que no se te solicite la clave de paso.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.