Solución de problemas para cambiar la configuración de privacidad o seguridad en línea en Xbox One

Desea cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea, pero no puede efectuar los cambios.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que ha iniciado sesión en la consola y en Xbox Live. Tiene que estar conectado y haber iniciado sesión para realizar los cambios.

Solución 2: Asegúrese de que inicia sesión utilizando una cuenta de adulto. Los niños y adolescentes tienen restringida la realización de cambios a su propia configuración de privacidad y seguridad en línea.

Solución 3: Si recibe un mensaje de error al intentar cambiar la configuración de privacidad, busque el error utilizando la Herramienta de búsqueda de códigos de error.

Solución 4: ¿Ha establecido la configuración de Iniciar sesión, seguridad y clave de paso de forma que se le pida una clave de paso para cambiarla? Si ha olvidado la clave de paso, puede quitar la clave de paso actual. Después de tres intentos infructuosos para introducir la clave de paso, se le pedirá que escriba la contraseña de la cuenta Microsoft. Introduzca la contraseña y podrá quitar la clave de paso que ha olvidado.

Si desea crear una nueva clave de paso, seleccione crear una nueva clave de paso y siga las instrucciones.

Si no agrega una nueva clave de paso, se le pedirá que introduzca la contraseña si la configuración de Iniciar sesión, seguridad y clave de paso sigue estando establecida de forma que se requiera una clave de paso para realizar cambios en la configuración. Tendrá que cambiar esta configuración para que no se le solicite la clave de paso.