Usar límites de contenido en una consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión

Puedes limitar lo que las cuentas invitadas pueden ver y hacer en tu consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión. Esta configuración la puede cambiar cualquier adulto que haya iniciado sesión en la consola.

Establecer controles para los juegos, aplicaciones y películas a los que pueden acceder los invitados cuando nadie ha iniciado sesión

Realiza los pasos siguientes para cambiar los límites de contenido de las consolas que no tienen usuarios conectados:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
La Guía de Xbox One en el lado izquierdo de la pantalla Inicio
  1. Selecciona Configuración.
El icono Configuración está seleccionado en la Guía de Xbox One y se muestra el panel de Configuración.
  1. Selecciona Todas las opciones.
La Guía de Xbox One con el icono Configuración seleccionado y se muestra el panel de Configuración
  1. Selecciona Sistema.
  2. Selecciona Restricciones de la consola sin iniciar sesión.
La categoría 'Restricciones de la consola sin iniciar sesión' está resaltada en la pantalla Configuración del sistema.
  1. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft para confirmar tu identidad.
La pantalla '¿Cuál es la contraseña?' con un teclado en pantalla
  1. Cambia la configuración como desees. Selecciona Acceso al contenido y, a continuación, la edad que desees.
  2. Presiona el botón B  en el mando cuando termines.

Si quieres saber cómo permitir que un invitado invalide esta configuración, consulta Utilizar una consola Xbox One como invitado.