Cómo un progenitor puede cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de una cuenta infantil

Los niños y adolescentes tienen restringida la realización de cambios en la configuración de privacidad y seguridad en línea de sus propias cuentas. Solo los padres u otro adulto de la familia de Microsoft pueden ver o cambiar esta configuración para una cuenta infantil, en la consola o en línea.
Si tienes dos consolas, una Xbox 360 y una Xbox One, te recomendamos que sigas los pasos de esta página para actualizar la configuración de ambas consolas en un solo lugar.

Si necesitar hacer una excepción con el acceso al contenido en una cuenta infantil, consulta Conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One.

Ver o cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de tus hijos

Si eres el padre o la madre o un adulto responsable de la familia, sigue estos pasos para ver o cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de la cuenta de un menor:

1. Inicia sesión con la cuenta Microsoft de adulto en la página Configuración de Xbox.
    Nota Si has olvidado la contraseña o la dirección de correo electrónico, consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  2. Selecciona el gamertag de la cuenta del menor que desees ver o cambiar.
La imagen muestra la página
  1. Selecciona la pestaña Privacidad, la pestaña Seguridad en línea en Xbox One o la pestaña Seguridad en línea en Xbox 360, en función de la configuración que desees cambiar en la cuenta infantil.
  2. Modifica la configuración según sea necesario y selecciona Guardar al final de cada pestaña para guardar la configuración antes de pasar a la siguiente pestaña.
  3. Pide al menor que inicie sesión en su propia cuenta y después cierre la sesión para que los cambios surtan efecto.