Se produce el error "Solucionarlo en la Web" al iniciar sesión en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en su consola Xbox One:

Solucionarlo en la Web

Esto puede indicar que Microsoft ha bloqueado su cuenta porque se ha producido un intento de inicio de sesión sospechoso por parte de alguien no autorizado.

Solución

Puedes desbloquear tu cuenta iniciando sesión en tu cuenta en un navegador y confirmando tu identidad:

1. Inicia sesión en account.microsoft.com.
  2. Se te enviará un código de seguridad al número de teléfono o a la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado para notificaciones de seguridad. Sigue las instrucciones que se proporcionan para verificar la información de tu cuenta y restablecer la contraseña (como precaución de seguridad).

Cuando hayas completado los pasos que se indican en línea, podrás iniciar sesión en tu cuenta en la consola con la nueva contraseña.