Conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One

Introducción

Si quieres conceder permiso a tu hijo para que vea contenido con una clasificación mayor de la que está establecida en la configuración de la cuenta infantil de tu familia, no necesitas cambiar toda la configuración para proporcionarle acceso a un tipo de contenido específico, como un juego o un vídeo.

Cualquier adulto de la familia puede conceder excepciones a los límites de contenido establecidos actualmente en la configuración de la cuenta infantil de tu familia. Tienes dos opciones para conceder excepciones:

• Siempre: esta opción concede una excepción permanente que no se puede revocar.
  • Solo por esta vez: esta opción permite una excepción solo para ese momento. Expira en cuanto el menor cierra la sesión de la consola.

Cómo conceder una excepción a límites de contenido

Nota Si permites que tu hijo compre el juego o el vídeo al que vas a conceder una excepción, el contenido debe comprarse, descargarse e instalarse para poder conceder permiso para usarlo.

1. Pide a tu hijo que inicie sesión en su cuenta en la consola Xbox One.
  2. Busca el contenido que quieres permitir que use tu hijo.
  3. En la pantalla Elige quién dará permiso, selecciona la cuenta del adulto de la familia que va a conceder el permiso.
  1. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta del adulto o la clave de paso de la consola.
  1. Selecciona Siempre o Solo por esta vez.

En cuanto concedas permiso para que tu hijo use este contenido, tu hijo podrá abrir el contenido inmediatamente.