Impedir compras no autorizadas realizadas por niños en Xbox One

Introducción

Xbox One le permite compartir las ventajas de una única suscripción a Xbox Live Gold con cualquiera que use su consola Xbox One, sin permitirles usar la tarjeta de crédito vinculada a esa suscripción para hacer compras.

Si creas una cuenta Microsoft para cada uno de los usuarios de la consola, cada usuario puede tener su propio perfil de Xbox Live y usarlo para iniciar sesión en dicha consola, y acceder a todos los servicios de tu suscripción a Xbox Live Gold.

Sugerencias para impedir que se hagan compras o cambios no autorizados en su cuenta:

• Cree una clave de paso y haga que sea necesario usarla para:
    • Iniciar sesión cuando usted no está.
    • Hacer compras.
    • Cambiar la configuración. Esto también resulta útil para evitar que los niños cambien los controles parentales de sus cuentas si olvidas cerrar sesión.
  • No pongas la información de la tarjeta de crédito en las cuentas de los miembros de la familia que no deseas que hagan compras, por ejemplo, en las de los menores. Si deseas que los menores hagan compras, puedes comprar una tarjeta de regalo de Xbox con este fin.
  • Recuerda que en Xbox One la sesión no se cierra automáticamente. Para impedir el uso no autorizado de la tarjeta de crédito vinculada a tu suscripción a Xbox Live Gold, cierra sesión siempre cuando acabes de usar la consola.

Cómo crear una cuenta Microsoft independiente para cada uno de los usuarios de la consola

Para crear una cuenta Microsoft, lo único que necesita es la dirección de correo electrónico que usa habitualmente. Si necesitas una dirección de correo electrónico, te indicaremos cómo crear una nueva dirección del tipo @outlook.com. Sigue estos pasos para crear una cuenta Microsoft:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Desplázate hacia arriba hasta el área de la cuenta y selecciona Agregar nuevo.
    • Si el miembro de la familia para el que estás creando la cuenta Microsoft ya dispone de una cuenta Microsoft pero nunca ha creado una cuenta de Xbox Live, introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa esta persona para iniciar sesión en dicha cuenta Microsoft.
    • Si el miembro de la familia para el que estás creando una nueva cuenta Microsoft tiene una dirección de correo electrónico que mira habitualmente y que le gustaría usar, introduce esa dirección de correo electrónico y elige una contraseña cuando se te pida.
    • Si el miembro de la familia para el que está creando una nueva cuenta Microsoft no tiene ninguna cuenta Microsoft todavía, haga clic en Obtener una nueva dirección de correo electrónico y le indicaremos cómo configurar una dirección de correo electrónico de @outlook.com para que esa persona la use cuando inicie sesión en su Xbox One y en otros servicios Microsoft.
    1. Siga las instrucciones para configurar la cuenta nueva.