Quitar a un miembro de tu familia

Introducción

El objetivo primordial de crear una familia es facilitar el control parental y la seguridad en línea de los menores. Puedes administrar quién pertenece a tu familia desde la consola Xbox One o desde cualquier dispositivo Windows 10.

• Cualquier adulto de la familia puede quitar a otros miembros de la familia. Los niños y adolescentes no pueden realizar este cambio.
  • Cuando se quita a un niño de la familia, no puede usar el servicio de Xbox hasta que se agrega a otra familia. Consulta Agregar un nuevo miembro a tu familia.
  • Los adultos retirados de la familia ya no pueden administrar las cuentas infantiles de la familia. Sin embargo, tienen derechos completos sobre su cuenta y pueden compartir la consola principal cuando inicien sesión en ella.

Nota de seguridad Si hay algún miembro de la familia que no reconoces, quítalo. A continuación, consulta Hay un miembro de tu familia que no reconoces para aprender a proteger tus cuentas. Si eres un menor y la persona que no reconoces se muestra en tu cuenta como tu único progenitor, pide a tu verdadero progenitor que se ponga en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Quitar a un miembro de la familia en Xbox One

Para quitar a alguien de tu familia en la consola Xbox One:

1. Inicia sesión con la cuenta que corresponda en la consola.
  2. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Todas las opciones.
  1. En Cuenta, selecciona Familia.
  1. Confirma que tienes autoridad para hacer este cambio introduciendo tu contraseña o clave de paso.
  1. Selecciona la cuenta que deseas quitar de la familia.
  1. Selecciona Quitar <Nombre> de la familia, donde <Nombre> es el nombre de la persona que quieres quitar.
  1. Selecciona Quitar de la familia para confirmar que quieres quitar al miembro de la familia.