Configurar la consola Xbox One

Introducción

Configurar su consola Xbox One es muy sencillo.Solo tiene que seguir estas instrucciones paso a paso.

Instalación de Xbox One

Saque la consola del embalaje y colóquela donde desee.

Paso 1:Saque la consola del embalaje.

picture

Una consola Xbox One incluye normalmente:

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Mando inalámbrico Xbox One
  6. Dos pilas AA
  7. Auriculares de charla
  8. Un cable HDMI
  9. Documentos (guía de inicio rápido, manual, tarjeta de prepago de Xbox Live)

Paso 2:Quite la cinta protectora

picture

Paso 3:Coloque la consola

Colocación incorrecta Colocación correcta
picture picture

Asegúrese de que el lugar donde va a colocar la consola cumple las siguientes condiciones:

• La superficie es estable.
  • En un lugar bien ventilado y aireado, y alejado de las fuentes de calor directas.
  • Está despejado.No coloque objetos encima, debajo o junto a la consola.

Conectar la consola al televisor

La consola Xbox One incluye un cable HDMI.Puede utilizar este cable para conectar la consola a un televisor de alta definición o a un televisor compatible con HDMI.Esta es la manera de hacerlo:

1. Quite el adhesivo siguiente de la parte posterior de la consola:
picture
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI de salida de la consola.
  2. Conecte el otro extremo del cable a la entrada HDMI del televisor.
picture

Notas

Conectar la consola a un decodificador

Nota Si no tiene televisión por cable o satélite, omita esta sección.

Si conecta el decodificador (STB) de su proveedor de televisión por cable o satélite a la consola, podrá controlar el contenido de la televisión en directo a través de Xbox One.Esta es la manera de hacerlo:

1. En el televisor, desconecte el cable HDMI que conecta el televisor al decodificador.
  2. Conecte el cable al puerto HDMI de entrada de la consola.
picture

Conectar la consola a un enrutador o módem

Puede conectar la consola Xbox One a un módem o enrutador inalámbrico para acceder a Internet a través de la consola.Esta es la manera de hacerlo:

1. Utilizando un cable de red, conecte el módem o enrutador inalámbrico al puerto de red de la consola.
picture
  1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del televisor para conectarse a Xbox Live.

Conectar la consola a un sensor Kinect (opcional)

Si ha adquirido un paquete de Xbox One con un sensor Kinect, consulte Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One para obtener información sobre cómo configurarlo.

Conectar el sistema de alimentación

1. Conecte el cable de alimentación en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a la red eléctrica.
picture

El indicador LED del sistema de alimentación debe ser de color ámbar, lo que indica que hay corriente pero que la consola no está encendida.Si el indicador LED del sistema de alimentación no se enciende, asegúrese de que tiene corriente enchufando el cable de alimentación en otra toma.

Nota Le recomendamos que conecte el cable de alimentación directamente a la red eléctrica y no a una regleta.

Si tiene problemas con el sistema de alimentación, consulte La consola Xbox One no se enciende.

Encienda el mando inalámbrico y la consola.

1. Abra la puerta de la batería del mando inalámbrico Xbox One.
  2. Inserte las pilas orientando los polos tal y como se indica en el compartimento de la batería.
  3. Cierre la puerta de la batería.
  4. Presione el botón Xbox del mando inalámbrico para encender el mando y la consola.
picture

Sugerencias para la solución de problemas

Si el mando inalámbrico no se enciende:compruebe que las pilas o baterías se han conectado correctamente.

Si el mando inalámbrico se enciende y el logotipo de Xbox One parpadea pero no se enciende la consola:presione el botón Xbox de la consola para encenderla.

• ¿Se enciende la consola?
    • Sí.Asegúrese de que el mando inalámbrico está emparejado con la consola.El mando que viene con el sistema de juego debe emparejarse automáticamente con la consola. Los mandos que se adquieran por separado deberán emparejarse manualmente.

Para obtener información acerca de cómo emparejar un mando inalámbrico en una consola Xbox One, consulte Conectar un mando inalámbrico a una consola Xbox One.

• No. Compruebe que la consola recibe alimentación eléctrica. Para ello, asegúrese de que el sistema de alimentación está conectado y funciona correctamente.

Si tiene problemas con el sistema de alimentación, consulte La consola Xbox One no se enciende.

Si la consola se enciende pero no hay señal de vídeo:

• Asegúrese de que los cables HDMI se han insertado en los puertos correspondientes, tal y como se detalló anteriormente.
    • Debe conectarse un cable HDMI al puerto HDMI de salida de la consola y al puerto HDMI del televisor.
    • Debe conectarse un cable HDMI al puerto HDMI de entrada de la consola y al puerto HDMI del decodificador.
  • Confirme que ha seleccionado la entrada de vídeo HDMI del televisor correcta.

Para obtener más información acerca de cómo configurar correctamente la entrada de vídeo del televisor, consulte Mejorar la calidad de vídeo de una consola Xbox One.

Conectar la consola al mando inalámbrico

El mando que se suministra con Xbox One ya está conectado a la consola.Si compró otro mando o si el mando que viene con el sistema de juego no está conectado por alguna razón, tendrá que conectarlo a la consola.Para obtener información acerca de cómo conectar la consola a un mando inalámbrico, consulte Conectar un mando inalámbrico a una consola Xbox One.

Configurar las opciones de la consola

Para establecer la configuración de la consola, consulte Cambiar la configuración de la consola en Xbox One.