Iniciar sesión
Compartir esta página

Configurar la consola Xbox One

Introducción

Configurar su consola Xbox One es muy sencillo. Solo tiene que seguir estas instrucciones paso a paso.

Instalación de Xbox One

Saque la consola del embalaje y colóquela donde desee.

Paso 1: Saque la consola del embalaje.

picture

Una consola Xbox One incluye normalmente:

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Mando inalámbrico Xbox One
  6. Dos pilas AA
  7. Auriculares de charla
  8. Un cable HDMI
  9. Documentos (guía de inicio rápido, manual, tarjeta de prepago de Xbox Live)

Paso 2: Quite la cinta protectora

picture

Paso 3: Coloque la consola

Colocación incorrecta Colocación correcta
picture picture

Asegúrese de que el lugar donde va a colocar la consola cumple las siguientes condiciones:

• La superficie es estable.
  • En un lugar bien ventilado y aireado, y alejado de las fuentes de calor directas.
  • Está despejado. No coloque objetos encima, debajo o junto a la consola.

Conectar la consola al televisor

La consola Xbox One incluye un cable HDMI. Puede utilizar este cable para conectar la consola a un televisor de alta definición o a un televisor compatible con HDMI. Esta es la manera de hacerlo:

1. Quite el adhesivo siguiente de la parte posterior de la consola:
picture
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI de salida de la consola.
  2. Conecte el otro extremo del cable a la entrada HDMI del televisor.
picture

Nota La salida de vídeo de la consola Xbox One es solo HDMI.
Si vas a conectar la consola a un sistema de sonido, consulta Conectar la consola Xbox One a un sistema de sonido.

Conectar la consola a un descodificador

Nota Si no tiene televisión por cable o satélite, omita esta sección.

Si conecta el decodificador (STB) de su proveedor de televisión por cable o satélite a la consola, podrá controlar el contenido de la televisión en directo a través de Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. En el televisor, desconecte el cable HDMI que conecta el televisor al decodificador.
  2. Conecte el cable al puerto HDMI de entrada de la consola.
picture

Conectar la consola a un enrutador o módem

Puedes conectar la consola Xbox One a un módem o router inalámbrico para acceder a Internet a través de la consola.
Si quieres conectarte de manera inalámbrica, la Solución de configuración del sistema Xbox One te ayudará con ello después de que termines de configurar la consola. Para una conexión con cable, usa un cable de conexión Ethernet para conectar el router o módem al puerto de red de la consola.

picture

Conectar la consola a un sensor Kinect (opcional)

Si ha adquirido un paquete de Xbox One con un sensor Kinect, consulte Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One para obtener información sobre cómo configurarlo.

Conectar el sistema de alimentación

1. Conecte el cable de alimentación en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a la red eléctrica.
picture
Ahora que has instalado la consola, es el momento de encenderla y configurar el sistema. Consulta la Solución de configuración del sistema Xbox One para continuar.