Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.

Problema

Cuando intenta instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%. Da igual el tiempo que espere, el proceso de instalación se mantiene en torno al 0%.

Este problema se produce si la consola intenta descargar una actualización del juego mientras el propio juego se está instalando.

Solución

Para resolver el problema, desconecte la consola de Internet, cancele la descarga y apague y vuelva a encender la consola. Cuando instale el juego correctamente, vuelva a conectar la consola a Internet y deje que se descargue la actualización del juego.

Paso 1: Desconecte la consola de Internet

Si tiene una conexión con cable: Desconecte el cable de conexión Ethernet de la parte posterior de la consola Xbox One.

Nota Si tiene una conexión con cable pero también tiene configurada en la consola una conexión sin cable, tendrá que desconectar la red inalámbrica.

Si tiene una conexión inalámbrica: Siga estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú del mando.
picture
  1. Seleccione Configuración.
  2. Seleccione Red.
  3. Seleccione Desconectar red inalámbrica.

Paso 2: Cancele la descarga

1. En la pantalla Inicio, seleccione el botón Mis juegos y aplicaciones del mando.
  2. Resalte el juego que está intentando instalar.
  3. Presione el botón Menú del mando.
  4. Seleccione Cancelar.

Paso 3: Saque el disco de juego y apague y vuelva a encender la consola

1. Saque el disco de juego.
  2. Apague la consola manteniendo presionado el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos aproximadamente.
  3. Vuelva a encender la consola presionando el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del mando.
    Nota Si no ve la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repita estos pasos. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.

Paso 4: Instale el juego

Una vez que la consola se haya reiniciado, inserte el disco. Siga las instrucciones para instalar el juego.

Nota Asegúrese de hacer esto antes de volver a conectarse a Internet.

Paso 5: Reconecte la consola a Internet y deje que se instale la aplicación del juego

Si tiene una conexión con cable: Vuelva a conectar el cable de conexión Ethernet en la parte posterior de la consola Xbox One.

Si tiene una conexión inalámbrica: Siga estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú del mando.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Red.
  4. Seleccione Configurar red inalámbrica.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a conectar la consola a Internet.
Si después de seguir este procedimiento sigue sin poder instalar el juego desde el disco, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.