Iniciar sesión
Compartir esta página

Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.

Problema

Cuando intenta instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%. Da igual el tiempo que espere, el proceso de instalación se mantiene en torno al 0%.

Este problema se produce si la consola intenta descargar una actualización del juego mientras el propio juego se está instalando. Si estás intentando descargar e instalar un juego digital, consulta Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en la Xbox One.

Solución

Para resolver el problema, desconecta la consola de Internet, cancela la descarga y apaga y vuelve a encender la consola. Cuando instales el juego correctamente, vuelve a conectar la consola a Internet y deja que se descargue la actualización del juego.

Paso 1: Usar tu consola sin conexión

Sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, presiona el botón Menú del mando.
picture
  1. Selecciona Configuración.
  2. Selecciona Red.
  3. Selecciona Desconectar.

Paso 2: Cancelar la descarga

1. En la pantalla Inicio, selecciona el botón Mis juegos y aplicaciones del mando.
  2. Selecciona Cola.
  3. Resalta el juego que estás intentando instalar.
  4. Presiona el botón Menú del mando.
  5. Seleccione Cancelar.

Paso 3: Saque el disco de juego y apague y vuelva a encender la consola

1. Saque el disco de juego.
  2. Apague la consola manteniendo presionado el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos aproximadamente.
  3. Vuelva a encender la consola presionando el botón Xbox de la consola o el botón Xbox del mando.
    Nota Si no ve la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repita estos pasos. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.

Paso 4: Instale el juego

Una vez que la consola se haya reiniciado, inserte el disco. Siga las instrucciones para instalar el juego.

Nota Asegúrate de hacer esto antes de volver a conectarte a Internet.

Paso 5: Conectar la consola a Internet y dejar que se instale la actualización del juego

1. En la pantalla Inicio, presiona el botón Menú del mando.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Conectar.
Si después de seguir este procedimiento sigues sin poder instalar el juego desde el disco, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.