Cuando intenta instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.

Problema

Cuando intenta instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%. Da igual el tiempo que espere, el proceso de instalación se mantiene en torno al 0%.

Nota Este problema puede producirse si está conectado a Xbox Live.

Solución

Para resolver este problema, desconéctese de Xbox Live, instale el juego y vuelva a conectarse a Xbox Live. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desconecte la consola Xbox One de Xbox Live. Para desconectar la consola de Xbox Live.
    • Conexión de cable: si utiliza una conexión con cable, desconecte el cable Ethernet de la parte posterior de la consola Xbox One.
    • Conexión inalámbrica:
        1. Vaya a la pantalla Inicio.
        2. Presione el botón Menú del mando.
picture
        1. Seleccione Configuración.
          Nota Puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero, cuando esté en la pantalla Configuración, necesitará un mando.
        2. Seleccione Red.
        3. Seleccione Desconectar red inalámbrica.
    1. Apague y encienda de nuevo la consola Xbox One. Para ello, mantenga presionado el botón Xbox que está situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos.
    2. Reinicie la consola Xbox One y deje que el juego se instale.
    3. Vuelva a conectarse a Xbox Live.
      Nota Es posible que le pidan que instale una actualización del juego después de conectarse a Xbox Live.

Problemas relacionados