Microsoft Complete para Xbox One

Microsoft Complete es un plan de servicio ampliado que ofrece un total de tres años de cobertura para tu consola Xbox y el sensor Kinect. Asimismo, Microsoft Complete proporciona cobertura de la garantía para dos mandos.

Nota Microsoft Complete solo está disponible en los primeros 45 días después de la compra. Existen algunas exclusiones y restricciones. Lee los términos y condiciones.

Paso 1: Registrar un producto Xbox

Para registrar tu producto Xbox, sigue los pasos de Registrar un producto Xbox.

Tiempo requerido: unos 3 minutos.

Paso 2: Comprar Microsoft Complete

Puedes adquirir Microsoft Complete en cualquier momento dentro de los primeros 45 días de poseer el producto. Hay tres formas de hacer esta compra:

• Compra Microsoft Complete al comprar el producto Xbox en una Microsoft Store o a través de un distribuidor en línea.
  • Compra Microsoft Complete poniéndote en contacto con un agente de soporte técnico de Microsoft Store. Para ello, ve al sitio web de Microsoft Store y haz clic en Soporte. En el menú desplegable, selecciona Contáctanos | Ventas y soporte para encontrar un número de ventas regional.
  • Compra Microsoft Complete a través del Centro de servicio en línea de Xbox haciendo clic en Comprar un plan de servicio.

Tiempo requerido: unos 5 minutos.