Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivos, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect

Para registrar la consola Xbox One o el sensor Kinect o para solicitar una reparación, necesita el número de serie. Es posible que necesite conocer también el identificador de la consola o el identificador del dispositivo. Averigüe cómo puede encontrar estos números.

Buscar el identificador de la consola Xbox One

Nota El identificador de la consola solo puede consultarse en la interfaz Xbox. El identificador de la consola es distinto del número de serie.

1. Presione el botón Menú y seleccione Configuración.
  2. Seleccione Sistema.
picture
  1. Vaya a Información de la consola para ver el identificador de la consola y el identificador del dispositivo.

Buscar el número de serie de Xbox One

El número de serie de la consola Xbox One está en dos lugares:

• En la pegatina que hay en la parte inferior de la consola.
  • En la pantalla Información de la consola, en Configuración (junto con el identificador de la consola, tal y como se describe en la sección anterior).

Encontrar el número de serie del sensor Kinect

El número de serie del sensor Kinect está ubicado en la parte inferior del sensor. El número de serie tiene 12 dígitos y aparece impreso bajo el código de barras.