Cómo reparar los productos Xbox One

Introducción

Solicitar una reparación de la consola Xbox One o del sensor Kinect es sencillo. Envíenos su producto Xbox defectuoso y nosotros lo repararemos. Si está en garantía, lo repararemos gratuitamente.

Paso 1: Registre su producto Xbox One (si aún no lo ha hecho)

picture

Necesitará:

• Una cuenta Microsoft) (correo electrónico y contraseña). La cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en los distintos servicios de Microsoft, como Xbox Live (más información). Si no tiene una cuenta Microsoft, puede crear una gratis.
  • Número de serie de la consola Xbox One o del sensor Kinect. ¿Cómo encontrar esto?

Si tiene problemas para registrar la consola, consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

Paso 2: Consulte la información de la garantía de la consola Xbox One

Una vez registrada la consola, vaya al Centro de servicio en línea de Xbox y haga clic en Comprobar garantía.

En función de la garantía de la Xbox One o del sensor Kinect, el costo de la reparación será:

• En garantía: gratis.
  • Fuera de la garantía y enviado en línea: 120 € más impuestos por una consola y 70 € por un sensor Kinect
  • Fuera de la garantía y enviado por un agente de soporte técnico: 140 € más impuestos por una consola y 100 € por un sensor Kinect

Si tiene problemas para registrar la consola, consulte Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

Paso 3: Envíe una solicitud de reparación

Para enviar una solicitud de reparación en línea, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de servicio técnico en línea de Xbox.
  2. Seleccione Administrar dispositivos.
  3. Seleccione el producto averiado en la lista de todos los productos registrados. Asegúrese de que su número de serie coincide con el que nos está enviando para su reparación.
  4. Haga clic en Solicitar reparación y siga estos pasos.
  5. Mientras crea la reparación, tiene dos opciones para reparar su producto:
    • Reparación estándar: Microsoft le facilitará una etiqueta de envío para enviar el producto averiado al centro de servicio técnico, donde será reparado y después se lo volveremos a enviar.
    • Intercambio avanzado: Microsoft le enviará primero un producto de sustitución y entonces, cuando lo reciba, usted deberá enviarnos el producto averiado. Se le pedirá una tarjeta de crédito para procesar este pedido incluso si la consola está en garantía.
  6. Una vez que la solicitud se ha enviado correctamente, se generará un número de solicitud de reparación.
  7. Recibirá un mensaje de correo electrónico en la dirección de la cuenta Microsoft con el número de solicitud de reparación e instrucciones acerca de cómo enviarnos el producto (consulte también la información siguiente).

Paso 4: Envíenos el producto

picture picture
  • Retire todos los accesorios e incluya solamente la consola Xbox One o el sensor Kinect en el embalaje de envío.
  • Si va a enviar la consola, asegúrese de que no hay discos dentro. Si un disco se queda atascado en la consola, consulte Sacar manualmente un disco de la consola Xbox One.
  • Adhiera la etiqueta de envío proporcionada a la caja y envíenosla a nuestro centro de servicio técnico.
  • Puede consultar el estado de la reparación visitando el Centro de servicio técnico en línea de Xbox y seleccionando Comprobar el estado de una solicitud de servicio.

Paso 5: Reparamos el producto

picture

Plazo de entrega

El promedio del tiempo de reparación total es de 14 a 21 días (envío incluido).  Cuando llegue el producto, instálelo y vuelva a jugar. Si necesita ayuda para volver a configurar el producto, consulte Introducción a Xbox One.

¿Tiene alguna pregunta relacionada con su consola después de finalizar el servicio? Vea Reparación de Xbox One: preguntas más frecuentes.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte las conversaciones siguientes:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo reparar los productos Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?