¿Qué son las etiquetas de clubes?

Las etiquetas son elementos descriptivos que ayudan a definir las normas de los clubes, por ejemplo: "Se requiere micrófono" o "No se admiten palabrotas". Los jugadores ven estas etiquetas asociadas a un club para entender mejor qué se permite en el club y de qué se trata. Los jugadores pueden usar también las etiquetas para buscar clubes; de esta forma, podrán encontrar los clubes que más les interesen.

Para agregar o cambiar las etiquetas de un club:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona Personalizar > Agregar etiquetas.
  3. Elige las etiquetas y selecciona Listo.
  4. Cuando termines con la personalización, selecciona Listo.