Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One

Si no deseas escuchar a otros jugadores o no quieres que se pongan en contacto contigo en Xbox One, puedes silenciarlos o bloquear sus comunicaciones.

Nota Si crees que el jugador ha infringido el Contrato de servicios de Microsoft o el Código de conducta, también puedes presentar una queja.

Silenciar a otro jugador en Xbox One

Si otro jugador se comporta de manera inadecuada durante el juego o mantiene comunicaciones por voz abusivas o inapropiadas en el chat, puedes silenciarlo. De esta forma, impedirás que hablen contigo durante el juego o en la sesión de chat.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Haz clic en Amigos y clubes, y después selecciona el gamertag del jugador al que quieras silenciar.

Nota Si el jugador no está en tu lista de amigos, selecciona Jugadores recientes en el menú desplegable o Buscar a alguien y escribe el gamertag del jugador que quieras buscar.

3. En la tarjeta de perfil del jugador, selecciona Silenciar.

Para volver a oír a un jugador, sigue los mismos pasos para acceder a la tarjeta de perfil del jugador y después selecciona Habilitar.

Bloquear a otro jugador en Xbox One

Si bloqueas a otro jugador, evitarás recibir mensajes, invitaciones a juegos e invitaciones a grupos de ese jugador. También evitarás que el jugador afectado vea tu actividad en línea y desaparecerá de tu lista de amigos, si estaba en ella.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Haz clic en Amigos y clubes, y después selecciona el gamertag del jugador al que quieras silenciar.

Nota Si el jugador no está en tu lista de amigos, selecciona Jugadores recientes en el menú desplegable o Buscar a alguien y escribe el gamertag del jugador que quieras buscar.

3. En la tarjeta de perfil del jugador, selecciona Denunciar o bloquear y, a continuación, selecciona Bloquear.

Para desbloquear a un jugador, sigue los mismos pasos para acceder a la tarjeta de perfil del jugador y después selecciona Desbloquear.

Bloquear los mensajes de otro jugador en Xbox One

También puedes bloquear a un jugador después de recibir un mensaje ofensivo o inapropiado.

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía y navega hasta Mensajes.
  2. Selecciona la conversación de mensajes del jugador que quieres bloquear.
  3. Selecciona Más.
  4. Selecciona Ver tarjeta de perfil.
  5. Selecciona Bloquear.