Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One

Introducción

En la tienda Xbox puede comprar juegos y complementos, instalar aplicaciones, transmitir por secuencias música y comprar o alquilar películas y programas de TV desde la consola Xbox One.

Encuentre el contenido digital de Xbox que busca

• Para buscar utilizando la voz, diga "Xbox, Bing" y después diga lo que desea buscar. Puede buscar por nombre, actor, género, tipo de película (por ejemplo, HD) y década. También puede combinar estos términos. Por ejemplo, "Buscar películas de acción en HD con Clive Owen".
  • Si prefiere utilizar el mando, desplácese hacia la derecha por la pantalla Inicio de Xbox y seleccione el cuadro Buscar que aparece debajo de la tienda. Utilice el teclado en pantalla para introducir los criterios de la búsqueda.

También es muy fácil examinar y ver lo que hay disponible.

picture
  • Desplácese a la derecha en la pantalla Inicio y seleccione la categoría que le interese: Juegos, Películas y TV, Música o Aplicaciones.
  • Examine la categoría para encontrar lo que está buscando. Cada categoría tiene unas cuantas sesiones:
    • Destacados – Juegos nuevos o destacados.
    • Nuevos lanzamientos.
    • Los mejores juegos ahora mismo – Una visualización en tiempo real de los juegos más populares de Xbox Live en este mismo momento, personalizados según su zona y con restricciones de contenido en función de la edad.
    • Populares – Juegos, películas, álbumes, grupos de música o canciones más populares entre sus amigos y la comunidad de Xbox.
    • Recomendados – Contenido elegido específicamente para usted en función de lo que ha reproducido anteriormente y en cómo ha clasificado otros elementos. Cuantas más veces le dé una puntuación a un tipo de contenido, más precisas serán las recomendaciones.
    • Los más vendidos – Los elementos adquiridos con más asiduidad de la categoría.
    • Mejor clasificados – Los elementos mejor valorados de la categoría.
    • Complementos – Contenido adicional para sus juegos (por ejemplo, paquetes de mapas).
  • Seleccione los puntos suspensivos (…) de la parte inferior de una categoría para ver más.
picture

Cuando encuentre algo que le interese, selecciónelo con el botón A para obtener más información. Según el juego o la aplicación, verá lo siguiente:

• Tamaño de la descarga, fecha del estreno, clasificación y descripción
  • Disponibilidad de compra (Comprar, Gratis) y una opción para Anclar a Inicio o Calificar.
  • Tablas de clasificación y/o retos destacados
  • Tráileres e imágenes
  • Detalles adicionales como información sobre el desarrollador, género o condiciones legales de uso
  • Nota Las selecciones de Programas de TV y películas abrirán Xbox Video. Las selecciones de Música abrirán Xbox Music.

picture

Notas

• Las compras de Música y Películas y TV no se descargan en la consola, sino que se reproduce mediante streaming a través de Internet en la consola u otros dispositivos compatibles con Xbox Video. Para obtener más información, consulte Cómo comprar o alquilar contenido de Xbox Video desde la consola Xbox One.
  • Tenga en cuenta que los juegos pueden ocupar bastante espacio y tardar en descargarse e instalarse, lo que variará en función de cada título y de la velocidad de conexión a Internet. Para obtener más información, consulte Instalar un juego en Xbox One.
  • En el caso de algunas aplicaciones, tal vez sea necesaria una suscripción con un proveedor de servicios (como la aplicación Netflix, por ejemplo).