Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One

En la tienda Xbox puede comprar juegos y complementos, instalar aplicaciones, transmitir por secuencias música y comprar o alquilar películas y programas de TV desde la consola Xbox One.

Encuentre el contenido digital de Xbox que busca

• Para buscar utilizando la voz, diga "Xbox, Bing" y después diga lo que desea buscar. Puede buscar por nombre, actor, género, tipo de película (por ejemplo, HD) y década. También puede combinar estos términos. Por ejemplo, "Buscar películas de acción en HD con Clive Owen".
  • Si prefieres utilizar el mando, desplácese hacia la derecha por la pantalla Inicio de Xbox y selecciona el botón Buscar todo de la tienda. Utiliza el teclado en pantalla para introducir los criterios de la búsqueda.

También es muy fácil examinar y ver lo que hay disponible.

• Desplázate a la derecha en la pantalla Inicio y selecciona la categoría que te interese: Juegos, Películas y programas de TV, Música o Aplicaciones.
  • Examina la categoría para encontrar lo que estás buscando. Cada categoría tiene varias secciones.
  • Selecciona Más a la derecha de una categoría para ver otras opciones.

Cuando encuentres algo que te interese, selecciónalo con el botón A para obtener más información. Según el juego o la aplicación, verás lo siguiente:

• Tamaño de la descarga, fecha del lanzamiento, clasificación y descripción
  • Disponibilidad de compra (Comprar, Gratis) y una opción para Anclar a Inicio o Calificar
  • Tráileres e imágenes
  • Detalles adicionales como información sobre el desarrollador, género o condiciones legales de uso

Nota
    Las selecciones de Películas y programas de TV abrirán la aplicación Películas y programas de TV. Las selecciones de Música abrirán Groove.

Notas

• Las compras de Música y Películas y programas de TV no se descargan en la consola, sino que se reproducen mediante streaming a través de Internet en la consola u otros dispositivos compatibles con Películas y programas de TV. Para obtener más información, consulta la página Microsoft Store: Películas y programas de TV.
  • Ten en cuenta que los juegos pueden ocupar bastante espacio y tardar en descargarse e instalarse, lo que variará en función de cada título y de la velocidad de conexión a Internet. Para obtener más información, consulta Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
  • En el caso de algunas aplicaciones, tal vez sea necesaria una suscripción con un proveedor de servicios (como la aplicación Netflix, por ejemplo).