Cambiar los elementos del historial de Xbox One

La funcionalidad historial te permite mostrar tus mejores logros y clips de juegos en tu perfil.

Temas

Ver el historial

Para ver tu historial, accede al área Actividad de tu perfil. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a la pestaña Iniciar sesión situada en la parte superior.
  3. Selecciona tu gamertag.
  4. Selecciona Mi perfil.
  5. Desplázate a la derecha hasta la pantalla Actividad. Encontrarás tu historial arriba de la pantalla.

Compartir un clip para mostrarlo desde Game DVR

Si tienes un clip que desees compartir, puedes hacerlo desde dentro de la aplicación Game DVR. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, desplázate a la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Game DVR en la sección Aplicaciones.
  3. Busca el clip que desees, resáltalo y presiona el botón Menú.
  4. Selecciona Compartir.
  5. Selecciona Presentación en la lista.

Compartir un logro para mostrarlo desde la aplicación Logros

Si tienes un logro que desees compartir, pero no se encuentra en tu actividad reciente, puedes compartirlo en tu historial desde la aplicación Logros. Esta es la manera de hacerlo:

1. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Logros en la sección Aplicaciones.
  3. Selecciona el logro que desees.
  4. Selecciona Compartir logro.
  5. Selecciona Presentación en la lista.

Puedes agregar títulos adicionales, que se mostrarán en tu historial cuando alguien consulte tu perfil.