Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Cambiar la configuración de notificaciones de clubes

Cambia la configuración de las notificaciones para elegir qué notificaciones recibirás para los clubes:

  1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Configuración > Toda la configuración.
  2. Selecciona Preferencias > Notificaciones.
  3. Selecciona Notificaciones de Xbox > Clubes.
  4. Elige las notificaciones que quieras recibir.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la configuración de notificaciones de clubes" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página